首页> 美人计> 实验室> 羡慕冰冰和大黑牛秀恩爱?从入手斩男盘招桃花开始吧!

羡慕冰冰和大黑牛秀恩爱?从入手斩男盘招桃花开始吧!

何豆豆 美人计丨实验室 来源:时尚COSMO
2016-01-13 05:39
前不久大黑牛李晨跟范冰冰上了康熙,情侣档出现秀恩爱真的是虐死单身的我们啊,不过在编辑看来,有目标的你想要捕获男神的心,从画一个把她迷晕了的妆开始吧,各个鼎鼎大名的斩男盘就是你的必备神器。

1

2

看到范冰冰和李晨的COSMO二月刊封面就知道什么是真正的虐,把你的男神迷晕当然需要一个美美的妆来帮助,让我们来看看有哪些斩男盘吧!

3

5

6

LUNASOL日月晶采双魅眼影

色号:05 RB红宝石

虽然LUNASOL从中国撤柜,但也挡不住粉丝们的热情。这盘LUNASOL红宝石作为斩男盘的鼻祖绝对是不少妹子的心头所好。05色号主要以柔柔的粉色为主色调,分别为米白、嫩粉、深粉、葡萄紫红和亮片粉色,而且LUNASOL的粉质非常细腻,上妆效果和持久力都很不错,非常值得入手。

7

8

TOM FORD 幻魅四色眼影盘

色号:12 SEDUCTIVE ROSE蔷薇的告白

这只也是鼎鼎大名的斩男盘,色号SEDUCTIVE ROSE也是亚洲限量色非常珍贵。这个盘不似01/02/03那样的大地色系那么通勤,但它的颜色却是非常女人味的,发酒红的冷调粉色非常适合白皮,特别适合约会妆容,尤其是两个亮片色,点缀在眼睑会特别明媚动人。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭