首页> 美人计> 彩妆迷> 深田恭子30几岁演废柴都那么萌 逆天减龄啊!

深田恭子30几岁演废柴都那么萌 逆天减龄啊!

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-02-15 02:49
最近看了特别火的日剧《请与废柴的我谈恋爱》,冲着深田恭子去的,却意外的好看。而且还忍不住让人赞叹,30几岁的深田恭子越来越减龄,又嫩又萌啊!

3

如果你还不知道这部剧,先让我快速给你们安利一下。

2

4

5

10

7

在剧中的女人物设定是个无男友、无工作、无存款,还倒贴大学生小鲜肉,超爱吃肉但却饿到吃猫粮的30岁废柴“老阿姨”。

6

19

却意外被自己最惧怕的前上司“黑泽”收留,一个肉食系废柴女,一个腹黑暖男主任。

9

8

而且还会时不时穿插摸头梗跟肉型抱枕梗有些玛丽苏剧情,但是却意外的不!矫!情!

11

15

虽然是傻白甜和父系男友的设定,但是看看深田恭子30几岁却像个少女一样实在是让人赞叹“卡哇伊”。

14

说到深田恭子,首先让我想到的就是胖胖瘦瘦起伏不定的身材,虽然被叫肥恭但却意外的可爱。

12

而且最近几年她瘦了下来,也像换发了第二春一样容貌越来越年轻,除了会保养之外很重要的就是化妆!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭