首页> 美人计> 变型记> 节后体重飙高 请认准这8种清肠食物

节后体重飙高 请认准这8种清肠食物

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-02-15 05:46
过了一个节,感觉身体负担比心灵更重。飙高的体重和整天胡吃海塞大鱼大肉,可得用一段时间好好调理调理身子瘦回去了,这8种清肠食物你必须要吃。

2

3

1/绿色蔬菜

排毒又清肠的食物肯定少不了绿色蔬菜,像是纤维质多的芹菜或者生菜等等都可以,而且绿叶蔬菜里面的碱性成分能中和食物中的糖和肉产生的过多酸性物质,起到很好的排毒作用。

4

5

2/红薯

要知道红薯它的膳食纤维的含量甚至超过同等质量的燕麦,且能提供人体所需的维生素A、维生素C和叶酸等营养物质,吃后有饱腹感。

6

7

3/粗粮

像是玉米、小米、高粱、燕麦、荞麦、薏仁这种都属于粗粮食物,它的碳水化合物含量比大米白面低。适当的吃粗粮还能减少油脂的吸收,加快肠胃蠕动哟。

8

9

4/黑木耳

黑木耳清肺,但是你不知道它还有很多胶原蛋白可以美容吧?而且它的吸附能力还能清除体内的杂质,是特别好的排毒食物。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭