首页> 美人计> 变型记> 你知道么?它们才是美发界的“网红”

你知道么?它们才是美发界的“网红”

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-02-25 04:53
在“网红”横行的世界,你知道么?在美发界也有自己的“网红”,当然我指的不是人,哪些兼具口碑和人气的美发产品才是真正的“网红”。

2

洗发水中的“劳斯莱斯”

之所以这么推荐它是因为它的价位虽高但却拥有着无与伦比的性价比。Christophe Robin的海盐洗发膏看起来类似磨砂膏的质地,所以膏体也相当的浓厚,如果你还不接受洗发水之外的洗发产品质地可要好好体验一下了。

3

在使用的过程中不用担心用量太多,一点点其实就能在头发上起丰富的泡沫,而且中性的香味洗过头发之后能特别的蓬松清香,一般可以保持两天半左右,而且坚持使用的话你会感觉到头皮也慢慢变得清爽。

4

Christophe Robin海盐洗发膏

价格:约¥355元/250ml

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭