首页> 美人计> 护肤狂> 日本徒手瘦脸法 何必花钱去整容!

日本徒手瘦脸法 何必花钱去整容!

十三姐 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-02-29 05:29
不仅可以去水肿,还可以提升肌肤状态,赶快来学习一下吧~!

许多姑娘都有双下巴、粗脖子的困扰,其实除了“低头族”的原因之外,也是因为你的淋巴可能不太通畅。你会发现有些比较瘦的姑娘也会有水肿和双下巴的情况出现,这个时候就要注意啦,因为这很有可能是淋巴堵塞造成的。驰名全球的田中宥久子按摩法是很多明星挚爱的妆前按摩,不仅可以去水肿,还可以提升肌肤状态,赶快来学习一下吧~!

1/ 从下颌顺着脖子向下按摩,给淋巴做预热。

1

2/ 双手放置耳前,顺着脖子向下按摩直到锁骨处。

2

3/ 双手三指放置额头中央点压按摩,顺势向下直到眼侧。

3

4/ 用双手中指在眼周点压画圈按摩。

4

5/ 由眼周至太阳穴,再顺势向下至下颌、脖子处,进行点压按摩。

5

6/ 双手从下巴处进行点压按摩,再至嘴角旁进行提拉,最后在人中两侧进行点压。

6

7/ 一手托住下巴,另一侧手从侧面提拉至同侧内眼角下方。这是很好的瘦脸提拉动作哦!

7

8/ 双手放置眼下鼻翼侧方的穴位进行点按,然后向侧面提拉。

8

9/ 双手放置脸颊处进行点按,然后提拉至脸侧,顺势向下。

9

做这九个动作的时候,切记皮肤上要涂上相应的按摩膏或者滋润型的面霜,否则力道不适会导致干纹哦!据用过此方法的同事介绍,一个月能够明显看出脸部的提升效果哦!如果你觉得田中按摩法对于自己操作来说有些困难,那就要看看这位姑娘的杰作!她将田中按摩法简便化,更便于自己在家来做:

1/ 用双手按摩脸颊内侧,从下而上。

1

2/ 大拇指和手掌呈90度角,用虎口卡住下颌向上推脸。

2

3/ 从下巴处划半圆至鼻下穴位,轻轻按压。

3

4/ 食指和中指打开,放置于鼻下和嘴下,向上提拉。

4

5/ 手指并拢,从鼻侧的脸颊开始向上推,直到额头侧面。

5

6/ 用手腕处从嘴角处向上推。

6

7/ 一侧手掌贴面,另一个手掌用虎口关节处按摩颧骨位置的脸颊。

7

8/ 四指并拢,从脸颊中心向鼻梁上方推。

8

9/ 用双手提拉整个脸颊。

9

看了这些分解步骤,是不是觉得还挺简单的?不过长期坚持可是有一定难度的啊!

ps:按摩脸部的时候最好配合专业按摩膏使用,否则容易扯出细纹哦!


——好用才推荐——

false

SUQQU颜筋按摩膏
价格:10800日元/200g

无数骨灰级达人的推荐,趁着现在汇率好,也就500多的样子,能用个大半年岂不是很值?编辑反正是觉得它能让整个脸部更紧致且毛孔似乎变小了一点。

1440566164770

Sulwhasoo雪花秀 睿率按摩乳霜
价格:490元/180ml

质地丰盈,按摩时的使用感非常好。使用一段时间后,皮肤的紧致程度和光滑度都有所提升。


提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭