首页> 美人计> 变型记> 剪刘海?不剪刘海?这3种超火刘海你要知道!

剪刘海?不剪刘海?这3种超火刘海你要知道!

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-02-29 06:49
眼看着天气渐暖,你是不是也有了剪头发的冲动?不过对于女孩来说一下子把长发变成短发难免需要做心理斗争,但是剪刘海这种事就非常常见了,编辑为你总结了3种当下最火的刘海,你有没有想剪的呢?

2

3

4

6

7

萌萌哒二次元刘海

来自二次元的世界本以为和自己没有关系,但看看各大秀场上纷纷对二次元进行致敬,在时尚界简直是最热的宠儿!你觉得那种超厚的锅盖头和你没关系??其实剪好了的话真的是萌的不要不要的。

这样才最时髦

5

1/想要让自己的刘海跟其它人不一样有满满的二次元感?那么就染发吧,看看蓝色、粉色、黄色是不是更潮更时髦!

8

2/当然不要忘了让你的发型时髦起来的关键秘诀就是刘海一定要短。

9

3/最后不要忘了二次元刘海和超短发更配喔,这样组合起来才最时髦。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭