首页> 美人计> 彩妆迷> 买一样彩妆当五样用才是对的 你的化妆包该减负了!

买一样彩妆当五样用才是对的 你的化妆包该减负了!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-03-01 04:14
从你的出门化妆包开始减负,别带那么多没用的,一物多用才是王道!

女生每次出门都很麻烦,洗头、化妆、准备出门的东西,然后发现包不够装,拎袋子太土!于是开始精简物品,然鹅:这个补妆要用!这个吃完火锅喷身上!这个镜子不能少……怎么办?其实,你可以先从你的出门化妆包开始减负,别带那么多没用的,一物多用才是王道!

▼你的化妆包是不是经常负荷过重:

▼像这样还怎么背好看的小包包粗去呢?

——化妆包减负我有招!——

1/ 精简同类产品
其实在家妆都画好了,因此不需要带全妆的东西,精简好补妆装备就OK。粉饼和气垫选一个就好,遮瑕可以不用带了……要知道,其实你带很多东西出门是没有安全感的心理表现,其实你根本用不到这么多东西。

2/ 双用、多用物是王道
要想给化妆包减负,除了减少化妆品数量外,还要保证妆效才行。因此,一物多用的产品特别适合。比如多用途彩妆盘、唇颊两用产品……这样一来,你只需要带两三样东西就可以完全hold住补妆。那些臃肿的化妆包让它见鬼去吧!

 

——这些东西能帮你——

TOM FORD 限量彩妆盘 pink glow 约750元
一盘中含有眼影腮红修容高光,除了唇膏,你想要的脸部颜色都能在这找到,而且漂亮的大白盘就算当镜子用也是好看的!提醒你,能买到就下手,这可是个理财产品!

Armani阿玛尼 好莱坞奢华彩妆盘 约1000元
大地色双层彩妆盘,颜色跨度丰富。就算你画好通勤妆后也能用它变成party妆。颜色排列深浅有致,裸妆、烟熏都可以完成,鼻影和提亮也能找到合适的颜色,是相当实用的一盘哦! 

Dolce&Gabbana杜嘉班纳 多用途彩妆盘 约900元
刚出就被抢购一空的彩妆盘,内含眼影、高光、腮红和唇膏……真正的一盘N用,有了它真是省了不少金钱和空间啊!而且外包装是豹纹的哦!收藏控买到就是赚到了~

1

NARS 六色彩妆盘 约500元
今年刚出的新品,内含四色眼影和两个腮红,腮红是深喉+DOLCE VITA,眼影是Molokai , Antananarivo,Lhasa, Ragoun,都是十分经典的颜色,所以你完全没必要分别买单色块哦!

2

YSL圣罗兰 KISS LOVE 唇印限量彩妆盘
YSL的彩妆盘向来都是抢手货,尤其是当年那款粉色漆皮的多用彩妆盘,白富美必备!去年圣诞时候的kiss love限量版也是一样,内含眼影腮红和唇膏,颜色都是当下最流行的,粉质也很细腻。

Benefit贝玲妃 誉满全球眼影宝典 职业裸色 290元
内含四色眼影和两个眼影膏。四色眼影的粉质非常细腻,珠光细碎而闪耀,完全不会有欧美眼影粉质粗的问题,配的眼影膏颜色也很实用。所有色号最推荐职业裸色!性价比好高的说。

CLIO珂莱欧 纹身液体眉笔 118元
一边是染眉膏一边是眉笔,实用性很强。这是孔孝真在《制作人》中全程使用的彩妆,妆效自然,很适合眉毛稀疏的姑娘。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭