首页> 美人计> 变型记> 用健康方式控制体重真能瘦下来 反正我试过了!

用健康方式控制体重真能瘦下来 反正我试过了!

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-03-03 05:19
感觉从秋天开始就一直吃吃吃,体重一直霸屏整个冬天,现在天气慢慢变暖真的没有勇气穿上裙子和轻薄的衣服了,但是编辑想告诉你的是,用健康的方式控制体重真的能瘦下来!不要跟我说道理我都懂,重要的是实践!!

u=3711776415,1185042463&fm=21&gp=0.jpg

瘦下来关键——要算卡路里

有的时候真的是因为吃东西才不小心摄入了过多而且你还不觉得,尤其明明你已经注意了少吃却还瘦不下来,真的是因为你没有计算过卡路里,同时你也不知道到底吃的东西到底是高热量还是低热量。

u=1056605697,2793798688&fm=21&gp=0.jpg

避开高热量食物

118922750

苏打饼干——500卡路里100g

别看苏打饼干外表那么朴实,但它可是高热量食物之一喔,尤其觉得饥饿的时候吃上几片再配茶,你瞬间获得饱足感的同时说明你也摄入过多的热量。尤其苏打饼干的油脂含量特别高能达到30%-50%,想想看真的不能吃太多。

8032a33efef2450bb29cfbfaa3b7012f

甜味果汁——250卡路里1小罐

就知道你会安慰自己果汁来自于水果,吃了它代替食物不会长胖,但是你要知道一点水果在变成果汁的过程中它的矿物质和维生素其实都已经流失掉了,而且大部分果汁还会在浓缩后加上糖来调味,所以妹子们别太天真了,果汁也骗了你!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭