首页> 美人计> 变型记> 穿高跟鞋的季节到了 小腿不漂亮可不行

穿高跟鞋的季节到了 小腿不漂亮可不行

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-03-08 02:11
随着天气渐渐变暖,我们也脱下了沉重的雪地靴。春暖花开的季节不穿高跟鞋怎么行!但是穿了高跟鞋大腿小腿不漂亮怎么行!今天我们给你带来瘦腿秘籍。

2

在编辑看来,只有漂亮的腿部线条穿高跟鞋才好看。

3

尤其是尖头细高跟,如果腿部线条太粗壮或不紧实都会让整体造型走形。

再看看那些腿超漂亮的超模们

5

即使是性感的肉弹身材,Gigi Hadid也拥有着漂亮的腿部线条。

6

长腿邦辰的修长大长腿绝对让人难忘。

7

还有你们国民老公思聪都喜欢的糖糖Candice,蜂腰翘臀瘦腿堪称完美比例!

13

如果你只是一味的求筷子腿不注重线条感的话一定要注意咯,大腿丰满小腿纤细又修长紧致才是王道。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭