首页> 美人计> 变型记> 可以边看电视边做的瘦手臂动作一定要学会!

可以边看电视边做的瘦手臂动作一定要学会!

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-03-16 01:26
气温慢慢升高,我们穿的衣服也越来越薄,自己粗壮的手臂如果露在外面可怎么办啊?别担心,为你带来瘦手臂的运动,在家里可以边看电视边完成喔。

As83T

如果你的手臂属于粗壮型,或者本身就有蝴蝶袖的话要注意咯;

medium

虽然可以通过穿衣服遮挡住,也可以用厚厚的衣服盖住;

00016c42b2230fb2a89702

但是春天到了,就离夏天不远了,肉肉是怎么藏也藏不住的!

1456387367819

即使藏住了也会很尴尬不好看;

1446527809680

所以在有限的时间内尽可能的修炼自己的身材吧,利用每天看电视的时间就可以完成:

9个瘦手臂的动作

1

1/准备一个瑜伽垫,双手反向支撑地面,双腿放平直用腰腹和手臂的力量抬臀形成一个三角形动作,保持10秒,一组动作做8个。

2

2/双腿弯曲平躺在瑜伽垫上,双臂反向弯曲支撑地面,把身体弯曲成M形,用手臂的力量支撑上下抬臀,一组动作做15个。

3

3/盘腿坐在瑜伽垫或沙发上,双臂并拢,手背贴手背把手臂翻转过来,上下举动维持1.5分钟。

4

4/趴在瑜伽垫上,双腿稍稍打开,双臂支撑瑜伽垫并挺胸向上抬,一组动作重复22次即可。

5

5/盘腿坐在瑜伽垫上或者直接坐在沙发上,双臂横向打开呈现出W形,一组动作重复45秒。

6

6/这个动作是动作5的进阶版,保持住W型双臂向前画圈圈,保持45秒。

7

7/同样在W型动作的基础上双臂向上挥动,一组做12个动作。

8

8/一只脚弯曲支撑在地面,另一只脚与地面平行,身体向后仰的同时用手臂支撑柱瑜伽垫,臀部做向上抬起的动作。

9

9/双腿并拢支撑在瑜伽垫上,双臂支撑柱地面做俯卧撑,身体呈现三角形后停留2秒钟为一个动作,一组动作重复12次。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号