首页> 美人计> 变型记> OMG居然不知道吃对了早餐还能瘦10斤!

OMG居然不知道吃对了早餐还能瘦10斤!

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-03-17 02:03
你每天都吃早餐么?如果你因为忙碌没有吃早餐的习惯一定要看好了,因为起床后的第一餐如果吃的对了的话还能够起到瘦身功效喔。

随便发发社交软件你会发现大家都特别喜欢晒早餐,的确早餐是一天的开始,如果凑合或者不吃的话不但身体会不健康心情也不会美好。

如果你觉得吃早餐等于多吃一餐会胖那就错了,因为那些对身材极为苛刻的超模就是吃早餐的,而且吃的超丰盛。

刘雯最爱坚果拼盘

2

3

4

身材好到不行的大表姐刘雯的早餐食谱是坚果和水果的拼盘,坚果虽然热量有些高但放在早晨吃不会胖还会增加饱腹感,各种水果能补充维生素。

小KK会吃牛油果鸡蛋

5

6

7

身高185的长腿K虽然有好身材但也需要好好锻炼来维持,所以她的早餐通常会非常营养丰盛,她喜欢色彩鲜艳的组合,像菠菜白鸡蛋,西红柿,蘑菇等等……不过她更喜欢把最喜欢的牛油果鸡蛋放在早晨吃。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭