首页> 美人计> 变型记> 才不相信天生丽质这种鬼话 又翘又性感的臀部是练出来的

才不相信天生丽质这种鬼话 又翘又性感的臀部是练出来的

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-03-24 02:14
人人都不是卡戴珊那样极致的身材曲线和完美的臀部,但人人都可以做到让身材变更好。这个时候你需要的是对自己的约束力还有塑形运动每天动起来,因为又翘又性感的臀部真的不是天生丽质。

BHhSG

4429311992

说到又翘又性感的臀部,我第一个想到的就是糖糖Candice Swanepoel。

a005b3340d58b7c5d1a2d3e9

完美的腰臀比例就连妹子们都惊呼“太完美”,但是你真的以为她们都是天生丽质的么?

C63E71CB87488986BF685554ACE9B4FC

B2DF5C683FB5C10BD82FB1D53F9456BD

看看天使们的日常训练就知道了,好身材绝对是练出来的!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭