首页> 美人计> 变型记> 才不相信天生丽质这种鬼话 又翘又性感的臀部是练出来的

才不相信天生丽质这种鬼话 又翘又性感的臀部是练出来的

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-03-24 02:14

Candice Swanepoel

4437e641f08815e9e00527

印象最深刻的就是Candice在芭蕾舞房认真训练的照片,抬腿提臀,不仅修炼了腿部肌肉线条和让臀部更俏,还修炼了她的气质。

Doutzen Kroes

974240

你一定知道Doutzen Kroes是拳击爱好者,但是你不知道的是其实拳击也是有氧运动的一种,快速消耗身体脂肪锻炼心肺功能,对于身材线条的修饰也有莫大贡献。

Karlie Kloss

2E40328F398DC05ECF1F8F2458A74383(2)

你不要看霉霉的好闺蜜Karlie Kloss玩的嗨,私下里她对于身材的训练也是毫不马虎的,日常里最常做的就是塑身运动以及瑜伽。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号