首页> 美人计> 彩妆迷> 人人都爱的大地色眼影 怎么选色才不出错

人人都爱的大地色眼影 怎么选色才不出错

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-03-27 10:59
粉棕、橙棕、紫棕等等,选择这种色系也是一种大学问!

买眼影的时候,大多数亚洲姑娘会选择大地色。因为大地色系的眼影不仅可以加深眼部轮廓,且颜色搭配自然,就算是新手也能轻易hold住。可是,其实大地色眼影中也有很多变化。比如粉棕、橙棕、紫棕等等,选择这种色系也是一种大学问,有木有觉得有时候画棕色也会显得脏?这就跟色系有关!今天我就告诉你,大地色到底该怎么选才不出错!

粉棕色怎么选
许多人怕粉棕色显眼睛肿,其实这是完全可以避免的。首先,选择粉棕色眼影时选择珊瑚粉,这样可以避免肿眼泡;如果你喜欢粉色难以自拔,那就把粉色用在双眼皮褶皱线以下。切记不要先铺粉色再用深色,而是要用粉色晕染深色。

6995905fgw1exa3d8jrdcj20hs0hsdgw

新手慎选灰色调
偏灰的棕色,以及紫色调的眼影,上眼都会发黑发灰,如果你的技术一般,就不要选择这样的颜色,否则就会粗线熊猫眼或者脏脏的眼妆。

2

慎选金属珠光
珠光很好看,但是如果这种珠光是金属质感的,那么上眼就会显得很灰。通常这种眼影试在手上的颜色和上眼颜色会有区别。

kWemw

怎么选大地色才好看
以四色眼影为例,一个米色或银色的提亮色、一个可以用作晕染的浅色、一个用作加深轮廓的轮廓色、一个略深的强调色。四个颜色要有所区别。

hd

颜色整体不要偏灰,颜色要正,其中至少两个颜色能拉开梯度即可。也就是说,只要避开那些容易画起来显脏的颜色,你爱用粉色或者什么都ok!

——买这些不出错——

4-1

TOM FORD 幻魅四色眼影01
价格:690元

彩妆圈公认的最美亮片色眼影,四个颜色中一个强调色一个轮廓色,剩下两个是橙色和金色亮片。它能让你在各大聚会party上脱颖而出。虽然有人说它清淡,但我认为hold住日常完全足够,如果你想画烟熏可以尝试同系列02,总之这个颜色就是一个字,美!

4-3

1-1

Lunasol日月晶采 四色眼影01
价格:约240元

传说中大地色入门必入的盘子。左上的亮片色高光画卧蚕美到哭,至今还没找到比它更好的画卧蚕颜色。右上的浅棕色偏暖偏橙,画鼻影非常自然,对你不要用深棕色画鼻影太可怕额……如果你没找到一盘心仪的大地色,入这个准没错!

1-3

hd

IOPE 炫彩四色眼影
(新品)

你以为IOPE只有气垫和天才水么?我只想说,拿到这盘眼影我折服了~!粉质细腻湿濡,珠光细腻,根据使用量的不同换分了颜色大小。听说这种濡粉都是湿粉压盘工艺,你完全不用担心不显色。这盘是米色和棕色搭配,上班活跃会都能轻松hold住!

hd

3-1

CHANEL 四色眼影226
价格:560元

CHANEL的四色烘焙眼影之前不是很上色都知道,但是自从更新配方后简直就是开挂了,颜色还原度高,粉质也变好了,让喜欢双C的粉丝们简直美哭。这个226是比较有难度的,它不仅带金属色调还偏灰色,画好了就是酷妞,冷艳非凡啊有木有!

3-3

hd

KATE 黑白决色眼影BR-2
价格:149元

无数彩妆达人和博主都在墙裂推荐的一盘。KATE简直是开价中的战斗机,显色浓郁还原度高,亮片闪而细腻,飞粉状况也比一般的开价好太多。小小一盘也便于携带。这个BR-2是整个系列中比较适合大多数人的,金棕色橙棕色随意切换,实用性很强。

hd

7-1

SUQQU 四色眼影 樱桦
价格:约500元

美丽的轴绝版见家长盘,理财产品中的绩优股,现在已经到了1200元的高价……说它是粉色盘倒不如说是珊瑚棕色盘,哑光的深棕色配上带有细腻珠光的珊瑚色,二者完美融合,感觉整个眼眸都温柔了起来,怪不得是斩男盘鼻祖orz!

7-3 

 

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号