首页> 美人计> 变型记> 虎背熊腰可怎么行 让背部线条更漂亮的方法

虎背熊腰可怎么行 让背部线条更漂亮的方法

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-04-06 11:58
要知道,春天不减肥夏季徒伤悲的梗不是随便说说的,如果你属于把自己吃圆了“虎背熊腰”那一族你可要好好看看这一篇了,因为通过锻炼是可以让你的背部线条更漂亮的!

10

要知道,检测一个人身材是不是真有那么好一定不能少的一个环节就是穿露背装。Karlie Kloss就是让你惊艳的那一个。

11

最初对她印象非常深刻还是源于某一年维密谢幕时她的上半身全裸露后背装扮,均匀漂亮的后背线条绝对对得起平时的刻苦训练。

12

所以还在相信那些“我天生身材就这么好”、“我平时不怎么锻炼”的鬼话么?因为只要看肌肉线条就能知道,匀称又不那么健壮,穿起衣服来很有型的美背是绝对需要付出努力的。

13

如果你认为修炼线条这件事一定要找健身教练那就错了,健身教练其实更多的是为你定制合理的健身计划以及督促你。如果你本身就很有自觉性用正确的方法在完成日常训练的话其实也大可不必天天往健身房跑。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭