首页> 美人计> 变型记> 虎背熊腰可怎么行 让背部线条更漂亮的方法

虎背熊腰可怎么行 让背部线条更漂亮的方法

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-04-06 11:58

14

在家就可以完成的8个美背动作

1

动作1:翻折运动

准备一个瑜伽垫,平趴在上面,接下来同时抬起双臂和双脚,主要要用腰腹的力量向上翻折,重复20次。

2

动作2:左右旋转

臀部坐在瑜伽垫上,腿部自然弯折双脚着地,身体与大腿呈90度角的姿势,举起双臂收拢在胸部位置进行左右90度的旋转,锻炼背部肌肉和腰腹肌肉。

3

动作3:双脚拍打

这个动作与动作1相类似,腹部着力在一家电商,额头微微抬起,双臂和双脚交替拍打,就像自由泳的打水动作一样。

4

动作4:腰腹弯折

双手握住小磅数哑铃,或者是小瓶矿泉水,双脚打开与肩同宽,接着用腰腹的力量弯折双臂哑铃垂在地面,重复20个动作为1组。

5

动作5:交替踢腿

双膝跪在瑜伽垫上,双臂支撑在瑜伽垫上,进行交替踢腿抬臂的运动。抬起左臂向后踢右腿,保持在水平线上2秒,接着再抬起右臂向后踢左腿保持2秒,为一组动作。

6

动作6:双臂开合

双脚打开比肩稍稍宽的位置,弓下腰双臂进行开合的动作,这个时候手里最好拿着小磅数的哑铃或小矿泉水瓶。

7

动作7:瑜伽球辅助

家中有瑜伽球还是相当方便的,正面趴在瑜伽球上,双脚找好地面支撑点,双手抱头进行正面的仰卧起坐动作,用腰腹和背部的力量进行开合运动。

8

动作8:左右摇臂

准备一个足球或者是圆形的球类,双脚打开比肩膀宽的位置,双臂抱住瑜伽球进行左右摇摆,20个为一组。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号