首页> 美人计> 变型记> iPhone6腿怎么练 让超模吉赛尔·邦辰告诉你

iPhone6腿怎么练 让超模吉赛尔·邦辰告诉你

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-04-07 04:28
逃过了A4腰,又来了个iPhone6腿,女人何苦为难女人呢!我们做梦都像拥有一双像吉赛尔·邦辰那样的美腿。除了先天条件之外,超模也需要靠后天锻炼哟!

逃过了A4腰,又来了个iPhone6腿,女人何苦为难女人呢!我们做梦都像拥有一双像吉赛尔·邦辰那样的美腿。除了先天条件之外,超模也需要靠后天锻炼哟!今天COSMO就为大家分享,iPhone6腿的正确打开方式。

什么是iPhone6腿

QQ截图20160407220951

你把手机放在自己的膝盖上,能遮住膝盖的就是i6腿。这已经成为新一代的美腿标准,你们敢挑战试试吗?

怎么分辨腿粗的类型

t5

1、用手捏小腿位置,捏起来一层皮就是肌肉型。

2、脂肪型用手捏是一整块,还会有橘皮。

3、水肿型早上起来会感觉小腿涨,还有用手按小腿反弹回去会比较慢。

水肿型小腿粗怎么解决

t1

水肿型腿是体内水分不平衡、血液循环不畅造成的。可以每天用热水泡一泡来帮助排掉代谢毒素。饮食少吃带盐的,很容易造成水肿。

肌肉型腿粗怎么解决

t4

走楼梯可以拉动腿部肌肉,促进血液循环和脂肪的燃烧。肌肉型腿最好别碰高跟鞋,虽然有点为难,但真的是良心建议。

脂肪型腿粗怎么解决

t3

少吃多运动,管住嘴迈开腿。体脂降下来后腿部也会有改善,所以燃烧脂肪最重要。同时要多按摩双腿,让线条更舒展。

iphone6腿的秘籍在这里

1

Step1:首先将双腿分开大于肩宽,下蹲的时候双手合十。注意保持呼吸的均匀,双眼平时前方。

2

Step2:做跳跃动作的时候,我们要注意重心。这个动作不仅能燃烧腿部脂肪,还能增强腿部力量。

3

Step3:先吸腿,然后将身体往内侧转动。左右腿交替,这个动作可加速腿部的血液循环。

4

Step4:和普通的瘦大腿内侧的动作不同,屈膝再打开需要将腿收回,整体动作要轻盈。

5

Step5:想要有i6腿,大腿外侧的肉肉也不能忽视哟!手臂和腿同步拉伸,让身体的线条更优美。

6

Step6:大腿内侧是最容易囤积脂肪的部位,侧踢腿是最好消灭内侧赘肉的动作。踢腿的时候一定是脚尖带动腿部,不能大腿用力,不然会变肌肉腿。

7

Step7:在吸腿的同时拉手臂,让大腿内侧的脂肪得到充分的燃烧。做10次之后,换另外一边。CO蜜们,坚持一个月你就能拥有完美的i6腿了!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭