首页> 美人计> 彩妆迷> 像秀智这样化妆 才有机会扑倒李敏镐啊!

像秀智这样化妆 才有机会扑倒李敏镐啊!

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-04-18 06:36
其实,我们见到的很多女明星都不是第一眼美女,你或许觉得她的五官不够精致,或许觉得她双眼皮不够大……但不可否认,她们都非常耐看!

现在女明星中存在着这么一伙人。她们很少化浓妆,每次出席活动都以淡妆示人,于是得到了一个称号叫做“浓妆死”!也正因如此,她们还得到了一些爱称,比如“天然美女”、“初恋”神马的……秀智就是其中之一!到底女明星的淡妆都有什么奥秘呢?

zWUvJ

想知道秀智有多受欢迎,看看当年恋情曝光时多少人说我腿哥是天上掉大馅饼了就知道!她不仅是国民初恋一般的美貌,她坚强乐观的性格和努力的精神也是大亮点。也许你会说她长得也没XXX漂亮,为啥就这么红呢?

其实,我们见到的很多女明星都不是第一眼美女,你或许觉得她的五官不够精致,或许觉得她双眼皮不够大……但不可否认,她们都非常耐看,是越看越美的类型。举个栗子,根据国人的审美,大眼睛双眼皮才漂亮对吧。然鹅,允儿眼睛大吗?朴信惠眼睛大吗?这些女明星都不属于大眼睛双眼皮:

151842c66k4sr5aimlt6md

f2suf

这就要说到韩国人的审美了。想一下韩国比较红的艺人,年轻一代里面就拿刚刚提到的三位做例子,资历比较深的就拿李英爱做例子,你们会发现她们的美有一个共同的特点,那就是美得没有侵略性。她们的美让人觉得很舒服,很自然,也许她们不是大眼睛双眼皮,甚至放在日常中是要讨论应该去做个双眼皮的程度,可是这种合乎比例的细水长流的美才是现在男女通吃的!

254c0c338744ebf8c9757664ddf9d72a6059a715

再说回秀智,她除非是为了打歌宣传或者拍摄硬照,几乎不会化浓妆。我们看到的秀智大多是酱:

00219761fd20167b561f1c

又或者是酱(这发型是真有点好看,改日教你们做!):

可以看出,她的眉妆自然清淡到看不出画的痕迹,眼妆也只画了内眼线、睫毛膏和卧蚕,再加上元气满满的唇妆,就算是女生看了都会觉得自然不做作,更何况男生了!所以说,找到最适合自己的伪素颜妆容才是最重要的!

2Pwv4

201206111159001118

就算是朴信惠妹纸,遇到不靠谱的造型也会有些雷人,更何况是窝们啦!所以赶快跟我来学秀智的伪素颜妆容避免踩雷吧!


——秀智的伪素颜大揭秘——

1/ 底妆
底妆要以滋润为主,避免出现干纹或者脱妆的现象。在底妆之前可以选择带有提亮效果的滋润型妆前乳,然后再涂粉底。如果你是油皮的话,要在粉底前将皮肤状态调整好,毕竟油光≠水光哦!粉底少少量多次涂抹,避免出现糊腻子的情况哈~颜色上也尽量自然,不要颈部和脸色脱节。


2/ 眉毛
之前说了很多次,不要先画出眉毛框再向里填颜色。而是要先画出眉底线,然后从眉毛缺失的部分开始画,最终达到眉头虚、眉尾实、眉底线实、往上渐变而虚的眉妆效果。如果你的眉毛比较多,用眉笔会比较自然;反之,则可以用眉粉来打造毛茸茸的眉毛效果以弥补眉毛少的视觉感。

002UVIYXgy6QWFdd2g3b3&690


3/ 眼妆
只用轮廓色画上眼窝和鼻影,然后用强调色稍稍晕染眼尾。画眼线时,要把眼皮提起来贴近睫毛根部来画,毕竟我们的眼皮是有厚度的。 

0000004804704004111738203

4/ 唇妆
最近一段时间咬唇妆的风潮褪去了一些,反倒是全嘴涂抹元气色的唇妆开始大热。如果你想做个instyle吕孩,那就只涂抹唇部中样,把嘴角空出来用粉底遮住。这是现在韩国最流行的唇妆哦!

0000004565376003984017567

——好用才推荐——

1

YSL圣罗兰 超模绝密亮肌露
价格:520元/40ml

被爱用者起名黑丝缎的妆前,能够滋润皮肤抚平毛孔。质地是淡粉色的凝露状,非常好推开。涂开后转变为水润质地,能够让后续底妆更服帖的同时为肌肤锁水,避免干纹等尴尬现象。

GUERLAIN娇兰 凝时恒采粉底液
价格:560元/30ml

这个粉底液特别适合打造自然光感的皮肤状态。虽然是欧美系底妆,但是它的质地非常轻盈也很好推开,最重要的是不会拔干!遮瑕度适合大多数人,如果你有痘印等困扰可以试试金钻系列的粉底。

BENEFIT贝玲妃 完美眉毛组合
价格:310元

超实用的便携型眉毛处理站!里面有一格眉粉一格眉膏,还有两把刷子一个小镊子!先用眉粉勾勒形状、再用眉膏强调眉尾部分。如果出行门在外发现眉毛有小杂毛,还能用盒子里的小镊子补救! 

SHISEIDO资生堂 心机彩妆星魅唇膏
价格:260元

水原希子同款唇膏,内含美容原油,质地非常滋润柔软,上色度也不错。可以打造出高水润度的嘟嘟唇哦~ps:水原希子的颜色是425,照着去买吧,不用谢!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号