首页> 美人计> 护肤狂> 那些号称不吃晚餐瘦下来的姑娘都在偷偷吃轻晚餐!

那些号称不吃晚餐瘦下来的姑娘都在偷偷吃轻晚餐!

何豆豆 美人计丨护肤狂 来源:时尚COSMO
2016-04-18 06:42
减肥瘦身当然是从忌嘴开始,但是你真的以为这些号称不吃晚餐节食的姑娘们一点都不吃么?其实“心机”如她们,在晚间吃轻晚餐才是既保证身体代谢率又能轻松瘦下来的关键!

轻晚餐指的是什么?

2

3

快节奏的都市,我们吃太多过于油腻的食物其实是会给身体带来负担。所以轻晚餐悄然流行了起来,其实轻晚餐它指的更是一种生活方式,身体接受简净的食物,简约而不简略,注重饮食健康,心灵也能收获一份简净。

吃晚餐是为了燃烧卡路里

4

5

相信大家都能接受吃早餐能更好的燃烧卡路里的概念,但其实如果你的晚餐不进食任何食物的话,一来你的肠胃会受不了,二来身体代谢也会减慢。

轻松瘦下来要的是每天合理饮食搭配,让身体记忆住该吸收养分的时刻,注意而不是饥一顿饱一顿的紊乱。所以轻食让你身体更愉悦,也不会有那么多负担,同时摄入必要的营养成分也有助于你燃烧卡路里。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭