首页> 美人计> 彩妆迷> 管什么樊胜美父母 《欢乐颂》你最该学到的是职场进阶妆

管什么樊胜美父母 《欢乐颂》你最该学到的是职场进阶妆

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-05-09 09:06
欢乐颂自从开播以来一直居高微博热搜榜不下,尤其樊胜美父母在最近简直成为了茶余饭后讨论的对象,不夸张说甚至COCO走在大街上都能听到别人谈论樊胜美祖父母。但其实我想说的是家家有本难念的经,欢乐颂反映更多的是社会现象,对于你个人来说五美处在的职场不同阶级,配套的妆发你是应该学到的。

3

2

4

邱莹莹

5

7

小蚯蚓来自小城市,是一个普通家庭的平凡女孩,没有出众的长相,也没有高学历,就连个人能力也非常一般,有着一股子热情冲劲儿和傻白甜的劲头。在前期是个月薪4千的普通职员,后来因为白主管丢了工作,渐渐也找到了自己的人生目标和方向。

6

9

8

邱莹莹职场妆扮:粉嘟嘟腮红+甜美唇色

对于职场新人邱莹莹来说这种甜美的韩妆非常适合她,你几乎看到的都是她粉嘟嘟的嘴唇和充满胶原蛋白的脸庞。尤其她在剧中的腮红也非常明显,粉嘟嘟的日系腮红,就像日系宿醉妆一样,打在眼下。

11

LANEIGE兰芝双色立体唇膏 #3太阳色

价格:¥185/2g

通过最佳的色彩组合,呈现魅惑双唇,射线剪切&滋润使用感,自动渐变。通过色彩颜料研磨加工,缩小色彩颜料的体积,并提高像素。重新诞生为更加明亮鲜明的色彩颗粒的颜料中采用着色分散技术,使唇部表面没有结块,着色稳定,提高贴合性。十款配色,三种画法,兰芝潮流唇艺为你打造百变唇妆。

10

NARS炫光腮红
价格:¥230/4.5g
这款腮红质地非常细致,擦上后脸色会有意想不到的好效果。特殊质感的透明成分轻薄不厚重,妆感很自然。让你的脸颊呈现出完美的好气色。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号