首页> 美人计> 彩妆迷> 明星们都爱不释手的MLBB唇色到底是什么?

明星们都爱不释手的MLBB唇色到底是什么?

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-06-01 01:11
随便翻翻现在的明星照片发现,现在早就已经不是大红唇和姨妈唇的天下了,像自己嘴唇本身颜色一样,涂起来气色非常好的唇色到底是什么?它有个非常好记的名字MLBB!

2

MLBB唇色到底是什么?

之前COCO在采访彩妆大神PONY的时候就听她说过现在最流行的就是MLBB唇色,它到底是什么样的一种颜色呢?MLBB其实是My Lips But Better的缩写,意思就是指跟自己原本唇色一样自然却更好看的的唇色。

liTUzon787Kfg

可能你是没太留意,其实悄无声息的MLBB唇色已经替代了之前大热的咬唇啊、染唇啊、玻尿唇啊等等,有图为证。

3

4

5

刚刚大婚的二姐张歆艺就是个MLBB唇色的忠实粉丝喔,随便看看她的微博就能知道,其实她的妆不浓,尤其是唇妆也非常自然,是接近嘴唇颜色的自然唇色。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭