首页> 美人计> 变型记> 只需要用你的碎片时间 超方便的20分钟瘦身操

只需要用你的碎片时间 超方便的20分钟瘦身操

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-06-03 01:24

1

动作1:踏步挥臂

耗时:0:00-2:00

双腿原地高踏步,这个动作要求比较标准才行,要大腿根膝盖呈90度角,在原地踏步的基础上双臂张开做从后向前的挥臂画圈动作。

3

动作2:开合跳

耗时:2:00-4:00

接着进行很简单的开合跳,站直之后双腿弹跳打开,双臂向上举,弹跳2分钟左右。

2

动作3:高抬腿

耗时:4:00-6:00

紧接着进行一组高抬腿运动,双腿呈90度角开始弹跳,双臂可以触到膝盖的位置即可,接着再进行下一组动作。

4

动作4:深蹲跳挥手

耗时:6:00-8:00

这一组动作分三个步骤,双腿深蹲手臂向后挥,接着向上弹跳,最后深蹲手部停留在胸前就好了。

5

动作5:后踢腿跳

耗时:8:00-10:00

保持弹跳状态,进行后踢腿跳,双手可以在身体两侧挥舞,双腿尽量后踢,保持在可以接触到臀部的位置。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号