首页> 美人计> 变型记> 难怪你没有好身材!女明星健身的秘密在这里

难怪你没有好身材!女明星健身的秘密在这里

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-06-07 07:46
全民健身的时代,不管是你身边的小伙伴还是荧幕上的大明星都在积极努力的健身,想想看那么多比你优秀的人都在挥汗如雨,你还有什么理由不努力呢?

袁姗姗

2

3

不知不觉袁姗姗的马甲线和腰窝已经变成了她的标识,健康积极的生活态度让她更有魅力。身材变好的袁姗姗到底是用了什么方法练就马甲线?其实在于她坚持不懈的锻炼态度。

一偷懒就会不见

4

5

袁姗姗就曾经说过“马甲线”不是瘦出来的,主要是锻炼,后续保持一定也是要坚持,因为马甲线是你一偷懒一转眼就会不见的。

正确练出马甲线方法

6

8

想练出漂亮的马甲线首先你要坐有氧运动,一般都会找腹部为发力感,也会着重联系腹部,坚持下来你整个人就会看起来更紧实。

7

9

而且搭配训练的饮食也有变化,控制饮食的同时要少油少盐,把想吃的营养丰富的放在早餐,晚餐尽量减少也以素食为主。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭