首页> 美人计> 变型记> 明明很瘦却有小肚子的世纪难题终于解开了

明明很瘦却有小肚子的世纪难题终于解开了

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-06-17 02:49
不管你想不想承认其实有很多妹子都很难有平坦的腹部,及时你再瘦多多少少都会有点小肚子,更别提我们这些身材不完美的姑娘。所以,今天COCO就要给你解开这个世纪难题,明明很瘦却有小肚子的原因。

你常常坐着

6ca4d7d95f246853e80ec162609235dd

生命离不开运动,如果你不爱运动,平时尝尝就坐的话那么你要小心了不但臀部可以囤积脂肪之外,肚子也是非常容易变胖喔。尤其你坐着看电视甚至是坐着吃零食上网,摄取的能量和糖分转化成脂肪就会囤积。

b49abd724868eb8bc920459edf6e3184

这样做

不要常常坐着,即使是坐着的时候也要记得收小腹,你在走路和站立的过程中收腹也要配合腹,虽然这样有些辛苦,但养成好习惯之后你会发现小腹会变得更紧实了。

给自己压力太大

9b4f3a35e01d43ba2b052561b2517bcd

其实很多人面对巨大的压力都会用暴饮暴食来解决来舒缓,或者常常吃的特别饱,不知不觉摄入过多的卡路里就会让小肚子这种容易囤积脂肪的地方突出。

8038dce9f49853fefdc87abff8a0746a

这样做

其实纾解自己的压力不一定用吃来解决,如果把暴饮暴食换成运动,相信你也在纾解自己的过程中收获了健康。无形的压力有的时候也是自己强加给自己的,学会调节比什么都重要,有的时候学会享受生活也是纾解压力的一种方式。

你的坐姿不正确

4cfb87dcb6e34ba3f3af02e75f2e44b5

其实如果你的坐姿不正确不够端正的话会造成盆骨前倾,虽然这样外观看起来臀部会比较翘,但腰部是向前推的,常常伴随着酸痛,接着就容易引起小肚子突出,尤其是上班的白领长期不正确的坐姿除了囤积脂肪更容易让小肚子突起。

fa3327be107f746c24675aacd9da6c72

这样做

在直角坐姿的基础上,让上半身向左侧倾斜,保持15秒,同样方法再向右侧倾斜。来回进行30次即可,一天1~3次。长期练习对减肚子、大腿外侧和腰部脂肪效果明显。

其实是你的宿便

29d7f86ccb08bb3057089e50ccb0d7bd

要知道很多人都会有排便不畅的困扰,宿便的毒素堆积在体内不但会让你得皮肤变差,小肚子最明显就会突起,随意不管胖瘦如果你有这样的困扰自然而然小肚子也不会太小。

24050d62401e0632374b26981720087a

这样做

多吃纤维质的食品,而且多吃利于排便的碳水化合物。像早晨空腹喝一杯矿泉水, 再喝含有纤维质的酸奶就很健康,不但可以刺激肠胃达到肠胃蠕动、还能刺激规律排便。当然让你的肠胃加速蠕动也可以通过锻炼腹部的动作来达到效果。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭