首页> 美人计> 变型记> 郑爽朴信惠的空气刘海儿升级了 不剪都对不起自己

郑爽朴信惠的空气刘海儿升级了 不剪都对不起自己

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-06-24 05:02
空气刘海儿是最受欢迎的,它不仅好看还能随时变换不同的造型。今天我们要和大家分享的就是,女明星们的升级版空气刘海儿!

空气刘海儿是最受欢迎的,它不仅好看还能随时变换不同的造型。今天我们要和大家分享的就是,女明星们的升级版空气刘海儿!

郑爽

1

2

越来美的郑爽,在造型方面也是相当出彩。时髦的空气刘海儿,不管是披散这秀发,还是扎一个马尾,都能显得十分清纯有活力。

宋慧乔

3

4

空气刘海儿最关键的就是长度,一定要在眉毛下方。因为这样的长度,你才能将刘海儿任意分开。

朴信惠

5

6

我们仔细观察可以发现,升级版的空气刘海儿缝隙会更明显。同样也可以满足,你随时将它侧分的需求,不用担心会一直挡着额头。

林允儿

7

允儿的刘海儿比较偏甜美,给人一副乖乖女的印象。金棕的发色也让整体造型显得更年轻有活力。

尹恩惠

8

不要以为空气刘海儿不能扮乖装可爱哟!当它搭配上性感的波浪卷发时,又是另一种轻熟女的味道!

自己剪升级版的空气刘海儿

10

STEP1:我们在剪头发的时候先将头发打湿,剪的时候一定要注意长度,要把刘海儿保持在眉毛下方才好看。如果刘海儿剪太短的话,是没有办法自由变换成侧分或者中分的。

11

STEP2:剪完后用吹风打造出自然的效果,这款头发还有一个好处就是显脸小!

12

STEP3:现在我们要来发挥空气刘海儿的魔力了,瞬间变身八字刘海儿。让脸有被拉长的效果,显得下巴更尖。

13

STEP4:自然的中分卷发,也完全能驾驭。但在做中分的时候,刘海儿需要用定型产品固定。

14

STEP5:哇!立刻又变身富家女头,带一点慵懒的小性感。有了这样一款百变的空气刘海儿,真是想低调都难呀!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭