首页> 美人计> 变型记> 我不知道花环头有多浪漫 反正OP大表姐都是它粉丝

我不知道花环头有多浪漫 反正OP大表姐都是它粉丝

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-06-30 09:31
洋气的环形盘发是很多明星和模特宠爱的发型。它出现的场合也是各种高大上,你可以在T台或红毯上看到,也或许在朋友的婚礼中见过。总之,花环盘发就是一款高人气的吸睛造型。

洋气的环形盘发是很多明星和模特宠爱的发型。它出现的场合也是各种高大上,你可以在T台或红毯上看到,也或许在朋友的婚礼中见过。总之,花环盘发就是一款高人气的吸睛造型。

环形双辫儿让脸更小

因为将发量都集中在了头顶,所以脸型有被拉长的感觉。加上脸颊散落的碎发,在营造出浪漫氛围的同时,也让脸型显得精致又有巴掌脸的感觉。

1

2

3

3-1

4

5

6

拯救了发量少的问题

头发的长短不是问题,发量的多少才是大事儿。有时候头发稀疏真的很尴尬,特别是披着头发的时候,简直是一场灾难。在面对发量不足这个问题上,将头发盘起来,是最高明的选择。

8

9

10

7

明星当然会玩儿唯美

不管在什么样的公开场合,明星的造型都是美为先。花环盘发也是靠它的独有魅力,征服了一大票女神的心。

11

12

13

14

15

无论正面侧面都给满分

花环盘发的特点就是它环形的外观,能让整个造型变得立体又丰满。不会让发型出现死角,你从各种角度看都非常优雅。

16

17

18

19

20

21

来吧!让花环头带你飞

22

STEP1:首先我们用皮筋儿将头发分区绑好,然后开始编3股辫儿。

23

STEP2:编到一半的时候将辫子和前额的头发相连。

24

STEP3:然后顺着一个方向,一直把头发编到底。头发长的MM可以多绕两圈。

25

STEP4:在做环形盘发的时候,一定要把弧度控制好,不然不够圆的盘发会影响美观。

26

STEP5:当头发都缠绕好之后,我们用发夹固定好。将夹子从后往前别好,这样才不会有发夹的痕迹。

27

STEP6:就这样一个唯美的花环头就搞定了,是不是迫不及待的要用它是约会了呢!小心光环太强,电倒的可不止一个男神。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭