首页> 美人计> 变型记> 容祖儿Gigi hadid好身材秘密居然是早晨锻炼?

容祖儿Gigi hadid好身材秘密居然是早晨锻炼?

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-07-11 02:18
明星演员超模们一个个那么忙是如何保持好身材的呢?其实她们都有一个规律喔,就是她们把健身锻炼的时间改在早晨,而且关键是她们还那么瘦!身材还那么好!

容祖儿

4db91d92jw1f28x4syrhqj20ku0q10uo

4db91d92jw1f18z9rk381j20qo0qogr9

4db91d92jw1f18yxax8xuj20qo0qojwm

这么多年容祖儿的身材真的是越来越好了,但是你知道么?容祖儿不但是个健身控而且是个早晨锻炼的妹子哟。看看在照片中的她正在拉筋,而且她还说“听说经常拉筋可以长十年命。”,侧卧在床上的她一条腿高高抬起在努力的锻炼中。

张俪

20160711130747

49877676gw1f2nwdi89uvj20k00qoqbl

49877676gw1f2nwalt6s9j20m8101n3h

记得在一个跳水节目里见到张俪身材才知道原来她也是健身控,慢慢关注她之后其实发现身材越好的姑娘越喜欢泡在健身房里。但是张俪的健身秘密是早晨健身你知道么?这样新陈代谢循环才会加快,这个可不是个别现象喔。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭