首页> 美人计> 变型记> 比起马甲线 练出漂亮的肩颈线才是女神新标准

比起马甲线 练出漂亮的肩颈线才是女神新标准

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-07-15 03:02
健身风潮如火如荼,但是你们最关注哪些部位更漂亮呢?一般会让你有成就感的想必大家都喜欢拥有马甲线,虽然这很重要,但新女神标准里你不但要拥有完美的腹肌,其实你的肩颈线更漂亮才更加分喔!

其实比起马甲线,一个女人的肩颈线特别漂亮才更迷人。

9f488fdde71190eff6262030ce1b9d16fffa60f9

马甲线给人更多的是健美和健康的感觉,但肩颈这种考验身材曲线的部位,更紧致、线条感更强。

RUvxx

就好像安吉丽娜朱莉一样,她的身材就是曲线非常明显,前凸后翘没有赘肉,而且练得非常紧致,尤其是肩颈线非常的漂亮。

b05dc895d143ad4b7d1aa6f281025aafa40f06be

好了,我们是不是也该动起来了,想要练习漂亮的肩颈线一定不能少了上半身动作。当然我们千万也不能浪费修炼全身其它线条部位的机会,今天COCO为大家带来锻炼肩颈线、腹肌和后背的健身操教程。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭