首页> 美人计> 变型记> 奶奶灰过时了 你要不要试下水果姐染的烟熏紫

奶奶灰过时了 你要不要试下水果姐染的烟熏紫

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-07-15 09:39
当年奶奶灰的染发,不知道吸干了多少人的钱包。如果你现在还想加入奶奶灰的阵营,先等等我们看完这篇烟熏紫的推荐,你再决定好吗!

当年奶奶灰的染发,不知道吸干了多少人的钱包。如果你现在还想加入奶奶灰的阵营,先等等我们看完这篇烟熏紫的推荐,你再决定好吗!

有透明度的烟熏紫

染发就是为了告别死板,彰显自己的个性。在染发的时候,我们应该看重颜色的透明度和质感,而不是一味的去追求颜色的饱和度。有时候鲜艳的颜色染出来,并不是太好看,有种很非的感觉,你们懂的。

1

2

3

4

5

6

深紫还是浅紫要看肤色

很多MM染发全凭心情,或者只是盲目的看色板。其实染发的深浅,和肤色匹配是关键的一点。不然你染成一只火烈鸟,看着只会搞笑,永远不是时髦。

7

7-1

8

8-1

9

10

11

12

13

掉色之后也很好看

染发之后最大的顾虑就是掉色,但是紫色系的染发掉色后你就偷笑吧!

14

紫色挑染可以放心尝试

如果之前没有尝试过染发,或者也不敢大面积去染一头紫发的姑娘。我们考虑到你的心情,就来个挑染先试试看。可以参考以下这些造型,都是很精致的配色超适合细节控。

15

16

17

18

19

20

21

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭