首页> 美人计> 变型记> 不是小S蔡依林也没关系 我来告诉你哈比人腿长2米的秘密

不是小S蔡依林也没关系 我来告诉你哈比人腿长2米的秘密

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-07-18 12:58
有的时候真的很羡慕明星的身材,虽然我们都喜欢大长腿但其实有的时候更佩服那些身高优势不明显,但身材一样特别好的明星们,小S和蔡依林就是个例子喔,今天我们就来为你揭秘。

2

3

4

你知道么?小S的身高其实不足160,但是为什么看着她的身材巨好?腿也特别长呢?一个是身材比例非常好,另外一个跟讨巧的锻炼身材也有很大关系喔。

5

6

7

另外一个让COCO特别佩服的就是“地才”蔡依林,刚出道的她其实有点婴儿肥身材也马马虎虎,但是后来自从开始练体操跳舞和接触各种运动之后,Jolin的身材不但变好,就连肌肉线条也特别的漂亮。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭