首页> 美人计> 变型记> 不是小S蔡依林也没关系 我来告诉你哈比人腿长2米的秘密

不是小S蔡依林也没关系 我来告诉你哈比人腿长2米的秘密

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-07-18 12:58

8

哈比人如何身材看起来更好

虽然亚洲人天生身材比例没有欧美国家的妹子那么好,但是你千万不要因为觉得这个是基因作祟就放弃,实际上在降低体脂的前提下加强局部塑形是可以让你的身材变得超棒的,而且在视觉效果上让你比例变得更完美。

9

练出小蛮腰

娇小身材的你其实最重要的一点就是一定要有腰部曲线,你的腰线明显漂亮才可以让你的身材有凹凸变化胸才是胸、屁股才是屁股、腿才是腿。

10

练什么?

如果你没有专门的时间做器械运动锻炼腰腹的话,可以从最简单的卷腹和仰卧起坐开始锻炼核心肌群,当然你也可以用转呼啦圈这种偷懒的方法来锻炼。

11

练三角肌变宽肩

亚洲女孩的肩膀相对来说都比较窄也比较薄,如果想要身材比例看起来更好的话,适度的锻炼三角肌部位来让肩膀稍稍强壮,其实是非常棒的方法。

12

练什么?

其实要锻炼三角肌最直接的方法就是举铁,你可以用小哑铃或者是矿泉水瓶来替代,站姿的情况下哑铃平举,慢慢就会看到身材的改变。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号