首页> 美人计> 变型记> 不是小S蔡依林也没关系 我来告诉你哈比人腿长2米的秘密

不是小S蔡依林也没关系 我来告诉你哈比人腿长2米的秘密

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-07-18 12:58

13

提臀腿更长

往往欧美国家的妹子屁股都又敲又性感,如果你的臀部属于比较松软长时间坐着微微下垂的话一定要注意了,拉高臀部的曲线不但可以让你的身材看起来更性感,还能够起到在视觉上拉长腿的效果喔。

14

练什么?

深蹲不太适合提升臀部,因为它还会锻炼到小腿肌肉,其实虎式的瑜伽更适合提臀,双手支撑地面,单膝跪地,另一只腿向后上方踢,或者是向侧面平举,这样做可以提升臀部线条。

15

瑜伽拉长身形

做瑜伽最大的功效就是让你在体重不变的情况下你的整个人看起来瘦了一圈并且身材线条变好了。所以我们在配合局部锻炼的情况下再做瑜伽来修饰拉长整个身形绝对是加分的步骤。

16

怎么练?

一般后倾式和猫咪式的瑜伽动作最多的是在锻炼腰臀部位和上半身部位,做的时候记得调整呼吸,前后要进行拉伸动作。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号