首页> 美人计> 彩妆迷> 我也想要秀智同款 韩剧女主角妆的网红神器

我也想要秀智同款 韩剧女主角妆的网红神器

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-07-19 05:59

《她很漂亮》高俊熙

23

24

高俊熙应该算这部剧里面成功抢镜的女二号了吧!在女主角顶着爆炸头没有任何形象可言的时候,高俊熙女二的出现就像自带女神光圈一样。

25

而且在这部剧里不仅仅火了高俊熙的同款超短发,而且她脖子上的choker也相当抢眼。当然大美女的梳妆台在剧中也格外得到了关注。

26

所以自然而然的扒出了其实高俊熙是植村秀代言人这件事,而且她也确实在落实这件事喔,剧中同款的唇膏也是美的不要不要的。

27

shu uemura植村秀无色限霓虹唇膏 PK 366甜蜜初恋

价格:¥215元

第二代纯色微粒,注入全新色调,仅涂抹一次即可展现清晰惊艳着色力,随时随地,轻松享受幻变风格。轻透顺滑质地漫射出晶莹光泽,任何角度,唇瓣闪烁熠熠亮采。蕴含天然护唇成分,顷刻隐匿唇纹,令双唇经久滋润舒适。即使反复涂抹,也能够均匀着色,让上妆变得如此简单。

28

shu uemura植村秀自动砍刀眉笔

价格:¥260元

预设模拟砍刀形笔锋,自带削笔器,简单快速削出砍刀形。眉笔眉刷双头设计,可替换笔芯。柔滑上色,独特砍刀形状,1mm极薄刀锋,不结块,超快速上妆。5种色号与砍刀眉笔一一对应。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号