首页> 美人计> 彩妆迷> 我也想要秀智同款 韩剧女主角妆的网红神器

我也想要秀智同款 韩剧女主角妆的网红神器

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-07-19 05:59

《美女的诞生》韩艺瑟

29

30

32

其实这部剧就是一名女子因丈夫的背叛而失去一切,死亡未遂之后通过全身整形手术变成了绝世美女后,重新掌握了自己的生活并收获爱情与成功的故事。

31

虽然是大俗套,但是为什么收视率那么高?当然跟剧中女主的颜值息息相关了,经历了蜕变之后你可以看到真的是每一根汗毛都散发着美丽因子。

33

而且眼睑的COCO发现YSL在这部剧中也是多次出现,从唇颊霜到明彩笔再到睫毛膏……

34

YSL圣罗兰甜吻唇颊霜

价格:¥320元

以“KISS YOUR CHEEKS, BLUSH YOUR LIPS 上一秒轻吻,下一秒红晕”为概念,融合唇膏与粉底两大科技,唇颊两用。轻盈慕斯质地,一抹幻化天鹅绒质感,轻松打造哑亮妆效。独特“灵动珍珠刷头”,精准用量,均匀上色。YSL色彩宣言,同系Match-Match和撞色Mix-Match,无限叠加,随心搭配。

35

YSL圣罗兰明彩笔

价格:¥375元

全世界每十秒钟就有一支明彩修饰笔售出。它是全球女性全天必须的肤色提亮笔,能够细致巧妙地提亮肌肤疲惫黯淡区域,抚平细纹干纹,塑造面部立体感,还原光泽剔透的无暇美肌。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号