首页> 美人计> 彩妆迷> 金小小妹出口红了! 还有ins达人亲自试色卖到断货

金小小妹出口红了! 还有ins达人亲自试色卖到断货

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-07-26 08:47
现在明星都喜欢搞点儿副业,金家姐妹更是一屋子的人生赢家。金·卡戴珊的名气自然不用多说,家里的几个妹妹也是越来越入流。肯豆在超模圈混得风生水起,金小小妹更是摇身一变自己当老板,推出了个人品牌的口红,她的脸就是活招牌!

现在明星都喜欢搞点儿副业,金家姐妹更是一屋子的人生赢家。金·卡戴珊的名气自然不用多说,家里的几个妹妹也是越来越入流。肯豆在超模圈混得风生水起,金小小妹更是摇身一变自己当老板,推出了个人品牌的口红,她的脸就是活招牌!

Kendall Jenner & kylie Jenner

1

曾经一直活在肯豆光芒下的Jenner,在外界看来不过是姐姐的陪衬。但这几年随着Jenner在容貌上的改变,以及时尚品位的不断提升,这个在当年不起眼的“小跟班儿”可要亮瞎你的眼了。

5

2

4

3

6

不管是和肯豆一起出席活动,还有私下一起玩自拍,Jenner都表现得非常自信,而且气场也不输姐姐。曾经青涩的金小小妹,不仅蜕变成了女神,还顺便发展了自己的事业。

完美蜕变主要看唇!看唇!看唇!

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Jenner性感的嘴唇是她的杀手锏,巧克力般的唇色也成了最时髦的妆容。不同深浅组合的哑光唇色,也是金小小妹本人的挚爱。

Kylie Jenner唇彩系列

19

20

21

22

23

Kylie Jenner推出了自己的唇部产品,包括唇线笔和唇彩组合。主推的是棕色哑光系,还有欧美大热的裸色系。

24

25

是不是单看这些唇彩就迫不及待想试色了呢?别着急,为了让大家看得更清楚,我可是找来ins博主的视频,一张一张截图拼成了试色合集,真爱你们感受一下!

油管达人的试色美翻了

Kylie Jenner #So Cute 价格15美金

27

Kylie Jenner #Literally价格15美金

28


Kylie Jenner #Like 价格15美金

29


Kylie Jenner #Koko K 价格29美金

30


Kylie Jenner #Candy K 价格29美金

31


Kylie Jenner #Dulce K 价格29美金

32


Kylie Jenner #Posie K 价格29美金

33


Kylie Jenner #True Brown K 价格29美金

34


Kylie Jenner #Mary Jo K 价格29美金

35


明星都在搞副业 你还想靠死工资

杰西卡·阿尔芭

36


Honest by Jessica Alba

37

38

已经当妈妈的阿尔芭,创立了自己的公司名叫Honest,为妈妈们提供大量高性价比的有机毛巾、棉布、清洁产品以及护肤品。她用绿色环保可持续的理念,给妈妈和孩子们提供更好更安全的保护。

吉赛尔·邦辰

39


Sejaa by Gisele Bundchen

40

这位最会赚钱超模,也自己出了护肤品。在没开发自己的品牌前,她就非常迷恋海泥。所以Sejaa其中也以海泥为主打,主要是净化肌肤帮助清楚粉刺。

米兰达·可儿

41


Kora Organics by Miranda Kerr

42

43

最近可儿订婚的消息,又让我们对这位辣妈心生羡慕。在澳大利亚的郊区长大的可儿,对有机产品超级热爱。她为自已和她的模特朋友们配制了有机品牌,名叫“Kora Organics”,特别适合长痘和湿疹的皮肤使用,简直就是敏感肌的福音。怎么样,这些大咖做起生意来也是有模有样吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号