首页> 美人计> 彩妆迷> 万达少奶奶林更新都说买口红不败家 这10支你真不打算买?

万达少奶奶林更新都说买口红不败家 这10支你真不打算买?

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-07-30 02:01
万达少奶奶林更新说了,唇膏这么“便宜”那不是随便买?

口红对于女孩子来说跟高跟鞋一样,永远买不够。不过,这种行为怎么能算败家呢?万达少奶奶林更新说了,唇膏这么“便宜”那不是随便买?

0

其实,唇膏看起来贵不贵除了要看涂在嘴上的质感之外,还要看妆效的。不能说一个颜色涂在嘴上是酱婶儿的:

113544254

那么问题来了,如何画一个高大上的唇妆呢?这就教你:

Step 1 同色系描画边缘
在这个步骤里,你可以用唇线笔勾勒出你想要的唇部形状,以此来改变没那么完美的唇形。这一步建议使用同色系唇线笔或者是唇刷蘸取唇膏,有助于打造更饱满的唇部。

1429812250-syn-21-1429118155-mcx-lips-1

Step 2 打底
先薄涂一层填充唇部的第一层颜色,并与之前画好的边缘融合。这是为了填补唇纹唇缝,这一步为了让颜色均匀,你可以用指腹晕染。颜色和嘴巴一定要服帖。

1429812257-syn-21-1429118467-mcx-lips-2

Step 3 晕染

同色系晕染整个唇部,这是第二层颜色。这能让你的嘴唇状态显得更好,颜色也能更饱和。在这一步,如果你觉得不够饱和或者是渐变效果不够明显,可以多重复几次。

1429812264-syn-21-1429118555-mcx-lips-3

Step 4 高光
在下嘴唇中间点一些哑光眼影做高光,与周围唇膏融合。这能让你的唇妆更显高级感。

1429812271-syn-21-1429119876-mcx-lips-4

Step 5 口红雨衣
别告诉我你没听过!涂了漂亮唇膏后脱色太尴尬,可以上一层防脱色的啫喱避免这种情况。

1429812278-syn-21-1429118656-mcx-lips-5

完成啦

1429812285-syn-21-1429122527-mcx-lips-6-1

——我涂什么颜色好?——

先看最近的流行色:红色系、珊瑚粉和豆沙色。

8

确定流行色后,再考虑自己的肤色问题,一般来说,红色和偏红的豆沙色是不挑皮的,珊瑚粉虽然显白,但是太黄的皮肤不太适合;而偏紫的豆沙色也不太适合黄皮。因此白皮可以无所畏惧,黄皮的话可以选择偏红的颜色。

5a899759jw1f5c8rskzpgj21at1o6tmm

下面开始你们最喜欢的良心安利时间。

——红色系——

这个应该是万年不出错的类型了,无论是欧美系大妞儿还是走韩范的姑娘,通过不同的打造方式都能用红唇演绎出想要的风格。

霉霉的红唇

秀智的红唇

005424y6qrfpwxn3qxrf1f

范冰冰的红唇

88ac30b1jw1eu3mz44xmej20ua0zkafv

不仅如此,其实红唇也是分色调的。比如,偏暖色的红色上嘴会发橘,偏冷色的会发蓝,就是我们俗称的洋红色。但是要说最流行的,还是砖红色和朱红色。不挑皮不担心踩雷,而且连带着牙齿都会变白哦!

3

Armani阿玛尼 漆光迷情唇釉402
价格:310元

黑管唇釉现在的火热程度都要赶超红管了!它是漆光效果,能够很好滴覆盖唇纹,也不会倒拔干。如果你想要哑光效果,用纸巾或手指晕染即可。颜色非常纯正明亮。

5

Dior迪奥 烈艳蓝金唇膏 999
价格:320元 

999被称为Dior的传奇红色,不过它这个红色是偏橘的,适合大多数人。烈艳蓝金系列的显色度都很棒,不会有糊嘴感,而是非常滋润地覆盖在唇上。

t6

SHISEIDO资生堂 心机星魅唇膏 rd425
价格:260元

这个唇膏不仅颜值高,还是水原希子同款。它的膏体含有美容原油成分,在润色的同时还能最大限度滋润唇部,涂上去是草莓红或者说是樱桃红,非常显气色。

——珊瑚粉——

这个色算是被韩剧带起来的,它最开始就是星星色啦,然后把星星色的荧光感去掉,变成了更适合大众的珊瑚粉色。除了黑黄皮不适合外,基本没有雷区。

lis80D0ndsn5o

韩艺瑟在《美女的诞生》中出场就使用了珊瑚粉,孔孝真在《制作人》中也曾使用过珊瑚粉色。

p2248091728


全智贤让橘粉色成为星你色

342ac65c10385343dd4588849113b07ecb808888

21

CHANEL香奈儿 可可小姐唇膏笔 216
价格:330元

现在各个品牌都争相出细管唇膏,香奶奶也不例外。这个系列的唇膏非常滋润,膏体比较软,显色度不错。而且姨妈色豆沙色粉色系都有,强迫症可以都入嘤嘤嘤。


21

M.A.C魅可 珠圆玉润唇膏笔 revved up
价格:170元

轻轻一笔,就能打造出饱满唇色,颜色还原度很高。它属于奶油质地,比较润,而且唇膏笔能够快速上妆十分方便。最重要的是,旋转设计不用削笔。

18

shu uemura植村秀 无色限漆光唇釉 CR02S
价格:230元

成分中的科技能够让在上嘴后变成坚固的蜂巢结构,让它能够在上色的同时保持光泽感。这个唇釉的颜色非常浓郁,覆盖力也很强,显色不会受到本来唇色的影响。

19

MAKE UP FOR EVER 玫珂菲 防水恒彩唇釉 18Coral
价格:260元

这个就是MUF家传说中接吻不掉色的唇釉了。它一边是显色唇釉,一边是雨衣。涂上后你再也不怕用高脚杯喝东西唇印会上去了。吃完饭都不会掉很多的。

——豆沙色——

这个颜色本来是欧美圈的大爱,因为它不仅显白还有丰唇效果,因此卡戴珊姐妹都很爱这个色。

金小小妹甚至出了自己的唇膏品牌。

Kylie Jenner自创让双唇丰厚到逆天的唇膏品牌 一众粉丝趋之若鹜

除了老金家的外,英伦玫瑰凯拉奈特莉也是豆沙色的忠实粉丝。在红毯上的美艳造型几乎都是豆沙色唇膏打造的。

20150225100314218

CFP463617807

今年,这股子欧美风也刮到了亚洲。韩剧中的女主也开始用上了豆沙色,一时间各种断货,你想买都买不到。

W

什么梦妆

Mamonde梦妆 花心娇柔唇膏 21
价格:70元

朴信惠在《匹诺曹》中用的同款,显色度堪比欧美大牌,然而价钱却是零头。整个系列有很多热门色,你想要的豆沙色想你色都能找到。使用起来也非常顺滑不卡唇纹。 

xz

shu uemura植村秀 无色限柔雾唇膏 M pk375
价格:215元

时下最正的豆沙粉色,纯哑光效果,膏体看上去有些偏紫,但是涂上嘴是非常纯正的豆沙色。和凯拉奈特莉的唇妆效果类似,这个也是具有丰唇效果的。 

19

NARS 哑光唇膏笔 Dolce vita
价格:约180元

NARS的唇部产品一向很受欢迎,尤其是Dolce vita这个色号,免税店常年断货,是很温柔的豆沙粉,涂在嘴上非常提升气色却又十分自然。

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号