首页> 美人计> 变型记> 王子文除了是磨人小妖精 你们都忽略了她还是本短发教科书!

王子文除了是磨人小妖精 你们都忽略了她还是本短发教科书!

何豆豆 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-08-02 05:18
一个曲筱绡让王子文红到发热,磨人小妖精、撩汉专业户基本成为了她的专有名词。但是你们不要忘了短发的王子文也是她性格魅力不可或缺的加分点喔!堪称短发教科书的她今天COCO就来为你安利。

2

3

王子文真正大红大紫是从《欢乐颂》开始的,剧中的她是个磨人的小妖精。

4

不管是跟凯凯王互动,还是甜到要死的互动或是亲吻杀,曲妖精的魅力可不是盖的。

5

所以你认识的王子文都是这样的……

6

或古灵精怪或性感妖娆或真实不做作。

7

而且她的短发也太好看了吧!

《欢乐颂》

8

9

10

从欢乐颂开始,COCO就观察到了曲妖精的短发非常好看(虽然常常被剧情吸走忘掉她造型这件事),但是,空气感的薄刘海加上圆形的短发就是她的标配。

13

12

11

有的时候你会看到她的短发散在脸颊,有的时候会别在耳后露出漂亮的侧脸,在发尾吹的稍稍有一点内扣弧度,增加了不少俏皮感。

《如果蜗牛有爱情》

14

15

16

这部在今年会上的剧是王子文再次跟王凯合作的剧,再次演对手戏王子文却演绎一个木讷如蜗牛般的妹子,不过好在她在剧中的造型也是相当漂亮的,比曲妖精时代的短发更短了,更乖一些。

17

18

19

曲妖精时代的短发更有些叛逆的味道,这次的发型更短更内扣,齐刘海同样保持着空气感,只不过会稍稍厚重更多一些,从叛逆富二代到犯罪心理研究天才这种学霸型人物完美过度。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭