首页> 美人计> 彩妆迷> 画了那么多年鼻影还是塌鼻梁?那是因为你没掌握黄金原则

画了那么多年鼻影还是塌鼻梁?那是因为你没掌握黄金原则

何豆豆 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-08-03 03:18
鼻影真是个好东西,画上之后塌鼻梁秒变立体。所以我们就照做了,但是悲剧的是画了那么多年,还是不尽人意,到底问题出在了哪里?其实很简单,是因为你没有掌握画鼻影的黄金原则,今天我们就来为你揭开谜底。

画不画鼻影差很大

19

林心如

2

刚刚大婚的林心如,美了那么多年皮肤保养还是那么好,完全看不出已经40+的年纪。而且最关键的是心如这么多年了脸还是没变,一样的美,一样的年轻,就算是素颜也一样状态很好,不过上了妆的心如你可以看到打了鼻影的部位整个妆效变得立体了起来。

Angelababy

3

Baby的素颜也超级美,但是她上了全妆之后简直美翻了,尤其五官变得立体了,虽然baby的鼻子很挺,但画上了鼻影之后将整个脸颊的线条修饰的也非常立体,大大的加分啊!

刘涛

4

刘涛最近也是越来越美了,尤其整体的妆还有发型改变了之后满满的少女感。不过值得一体的就是刘涛的修容妆,本来就很削瘦的脸颊在加了鼻影之后就更加立体,妆容又多了棱角修饰,简直是气场全开。

倪妮

5

倪妮也是个非常典型的例子,她属于典型亚洲人的长相,但是在加上修容和鼻影之后就可以看到非常明显的变化,你们赶快自行感受下!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭