首页> 美人计> 在唇釉取代唇膏之前 你得买几只液体唇膏了!

在唇釉取代唇膏之前 你得买几只液体唇膏了!

十三姐 美人计 来源:时尚COSMO
2016-08-29 11:33
随着现在技术的革新和各种明星的推崇,液体唇膏已经逐渐从旁门左道变成口红界的扛把子!

唇膏和唇釉之间你会选择哪个? 之前你可能觉得液体的唇彩又黏又腻,出门刮风还会成为“头发杀手”。但随着现在技术的革新和各种明星的推崇,液体唇膏已经逐渐从旁门左道变成口红界的扛把子!

1426331029279

液体唇膏逐渐流行

现在的液体唇膏已经不再拘泥于唇彩一种,唇釉、唇漆、唇部啫喱神马的都已经问世,只有你想不到没有品牌发明不了。不仅如此,随着技术的进步,液体唇膏的刷头变得更好操作,弧度和宽度都有所改进,甚至有些液体唇膏的刷头比固体的口红还好用。

p2268621020

就算你受得了技术层面的更新,可你扛得住明星的安利吗?

朴信惠ins推荐

659cad49-006d-44a7-baab-57d142dfab83

d7d2a527-bc45-4c85-8635-b841f4dc2503

hd

475bb144gw1ezmjuxla1bj20qo12un4q

众多明星都强势安利液体唇膏,究竟它有什么好?

液体唇膏的好处

更好操作

液体唇膏的刷头大多数都符合人体工学设计并且会有弧度,让刷头可以更贴合嘴唇。有的产品还专门设计了精小的刷头,无论是上下嘴唇都能够完美照顾到。尤其是描画唇线的时候,也非常便利。

95c31c6ejw1f4lmvdqqovj20hs0il0ux

显色

有些唇膏涂上嘴的颜色是受到本来唇色影响的,但是液体唇膏由于质地的关系,可受到的影响较小,有些唇釉甚至可以做到完全覆盖本来的唇色。如果你的唇色比较深经常偏色,可以选择液体唇膏。

3

盖唇纹

唇纹深的姑娘每次买唇膏都是老大难,涂上嘴的唇膏感觉像是干瘪的老巫婆。但是液体唇膏的作用之一就是填补唇纹,只要不用那种特别速干的哑光唇釉,其他的都会让你大呼满意。

a26c2501394710da772cf620422043c41466476523

粘膜上色

你们涂唇膏有个问题肯定很常见,就是靠近嘴唇内侧的部分不好上色,怎么涂都涂不上,感觉好像是只涂了半张嘴。这就是粘膜不上色。如果你用了液体唇膏这种问题就能迎刃而解。浅色的可以与粘膜粉色完美融合,深色的更可以直接覆盖颜色。

D525B9D4AB9CD3F9E7F093AF

妆感多样

唇膏可以达到的哑光、珠光等质感液体唇膏都可以达到,而唇膏达不到的水光唇、漆光唇液体唇膏同样也可以达到。并且液体唇膏比唇膏更容易画出咬唇和模糊唇的妆效,何乐而不为呀!

642337149301073015

编辑推荐

1

CHANEL香奈儿 印记唇釉
价格:320元

早就听说CHANEL要出唇釉了,作为发烧友的十三姐必须入一个尝尝鲜。唇釉的海绵头非常小巧好操作,尤其是涂边缘的时候。唇釉的质地是慕斯状,能够完美覆盖本来的唇色,并且有效填补唇纹。

真人试色

1-1

152是个非常显白的玫红色,可气场可女人,就算不涂粉底涂上也会秒变白。是属于偏冷调的玫红,厚涂的时候红色调会更明显。同系列的颜色已经被国外博主刷爆,不知道你还打算犹豫到啥时候才买?

3

YSL圣罗兰 纯色唇釉
价格:320元

这个网红唇釉204可是我费尽九牛二虎之力才抢到的。最近比较火的就是12和204这两个。204十三姐给它起了个很贴切的名字就是草莓牛奶啊,太萌的粉红色,非常凸显气色,并且质地轻薄而自然。你薄涂上班上学,厚涂出去玩。质地滋润不凸显唇纹,很适合这个季节。

真人试色

3-1

这个颜色和唇釉的质地可以轻易打造出时下最火的MLBB唇色,非常自然,让你的双唇饱满,就像是打了玻尿酸!

7

LANEIGE兰芝 漆光溢彩唇部啫喱限量版
价格:185元

其实之前给你们试用过这个唇部啫喱,它的质地接近于唇蜜唇漆,但它是可以涂开的,涂开后偏油有点唇膏的感觉,就是有色润唇膏那种会有染唇的效果。不过这次入了限量版包装,你们长草没有啊?

真人试色

7-1

它的颜色非常饱满,刷头精巧好操作,看我的边缘画的完美程度就知道了。8号色薄涂的效果,就是果冻唇的感觉,颜色是草莓红,很润,平时完全可以做润唇。厚涂后是漆光质地,非常时髦。附上之前的薄涂试色:

11-1

9

Armani阿玛尼 臻致丝绒哑光唇釉
价格:310元

虽然红管是老生常谈,但是新出的颜色怎能不试试?没错这个就是今年轰炸网络的那个新品颜色系列之中的510。继承了红管唇釉的惊艳慕斯质地, 510这个是紫红色带金闪,显得女人味十足,这个颜色也非常适合秋冬,配上呢子大衣神马的很气质呦!

真人试色

9-1

这是十三姐自己非常喜欢的一个色,涂上嘴气场陡增不说,还非常显白。如果你是要出去玩涂上它自然信心百倍,不过你要是玩嫩的话,最好选择没有金闪的颜色。

5

M.A,C魅可 持久哑光液体唇膏
价格:210元

M.A.C作为专业彩妆品牌一直备受各种化妆师的推崇,它的首款哑光唇釉当然不能让你失望。涂上去的一瞬间我只想说,欧美极了。这个系列有至少八只颜色是你必入的,还有ruby woo的液体版。涂上最后非常速干,显色度惊人,属于亲嘴也不会掉的那种。

真人试色

5-1

我选的这个是橙红色,由于最近刚刚染了冷调灰亚麻的头发,涂上这个无比和谐。它厚涂有一些荧光,薄涂是非常美的粉橙色,黄调的黑皮肤不推荐,一白二白皮都是会让你更时髦提气色的一只。

1

Mamonde梦妆天使蜜吻染唇釉 6#
价格:新品未定价

真人试色(薄涂效果)

1-1bo2

朴信惠在剧中使用的6号色就是用了薄涂的方式,薄涂是元气粉,很显白很日常的一个色,就算是在学校用也不会过分。

真人试色(厚涂效果)

1-1hou

厚涂的效果跟薄涂的效果风格上还是差很多的,这个唇釉的显色度非常强,基本一层就可以还原唇釉外壳的颜色,有点偏荧光,需要化妆后涂。而且它很好卸妆,用眼唇卸一个棉片就差不多了。

 你最喜欢哪一只液体唇膏?投票告诉我吧!

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号