首页> 美人计> 彩妆迷> 包子脸女星赵丽颖的逆袭 这几个瘦脸绝招真好使

包子脸女星赵丽颖的逆袭 这几个瘦脸绝招真好使

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-06 02:33
我们不用达到苛刻的上镜标准,但是起码自拍要美对吧!赵丽颖就给你做了完美示范~!

总有新闻说XX明星又整容了,然后网上就开始各种谩骂,什么打针了吧,脸都僵了之类……然而试问谁不想有个上镜的漂亮巴掌脸呢?我们不用达到苛刻的上镜标准,但是起码自拍要美对吧!赵丽颖就给你做了完美示范~!


改变眉型就是改变人生

赵丽颖在《杉杉来吃》里面的眉型曾经被多次吐槽,粉丝们可能也是要给化妆师寄刀片了吧:

3

看上图可能还不是那么明显,但是下面这张图就能够清晰地看出,眉毛过粗过短,感觉也是有一丝乡土。但是赵丽颖的形象跟原著相比非常符合,也就让人自动忽略了这一点。

4

5

那个时候赵丽颖的黑粉可是有点多,很多黑粉更是拿赵丽颖包子脸来开炮,说她土。可是我们精明的粉丝早就发现赵丽颖悄悄变美了!《花千骨》的热映让小骨的形象深入人心,也让一大票人黑转粉!这个时候的赵丽颖,眉型已经有了变化:

2


在《诛仙》开播之前,这张定妆照就惊艳了众人,大家纷纷觉得赵丽颖比以前美了不少,还很符合碧瑶的气质。要知道,《诛仙》这种电视剧翻拍很难的,毕竟原著党太多!你看看,她的眉型较花千骨时也有了变化。

liupmJlIc5jMw

要问赵丽颖哪里变美了?当然是眉毛。标准眉型的长度应该是鼻翼外侧到眼角外侧这条直线的延长线。显然薛杉杉的眉毛有点太短了。而过于粗重的眉毛则会有眉低压目之感,还会显得眼睛小呢!赵丽颖的眉毛现在已经进化到教科书的程度,不信你看:

8

7

眉型的拉长,可以使你太阳穴周边的宽度变成眼皮部位,从而达到“框住”大脸的目的,也就变成瘦脸绝招了。

11

在《老九门》里,因为是年代戏,眉毛有一些时代感是正常的,但是长度还是被拉长一些以达到小脸的效果。赵丽颖的眉毛被称为“流星眉”还上了热搜呢!

13

12

14

在戏外,赵丽颖无论是出席活动还是发布会,她的妆容都十分精致,尤其是眉毛的部分。

likXnNBjhZ4EA

在出席活动时的这张照片你可以看出,这两条眉毛完全是教科书式的彩妆。从眉尾到眼尾再到鼻头,是一条直线。对比起来,这个眉毛是否比薛杉杉时期的眉毛更加凸显脸部线条呢?

liNSiKkaVW8mM

在出席首映时,赵丽颖的眉毛变得更加有棱角了一些,平眉变成标准眉,会让脸部五官更加立体。这时候要来敲黑板了,如果你也是个包子脸,那么平眉可能并不是那么适合你,因此要根据脸型画眉毛哦!

当然,除了眉型之外,发型对于脸部的修饰也十分重要,不信你看:

28

要知道,像那种贴头皮的发型不仅考验脸型还考验头骨的形状,因此头发趴着的姑娘你们该起来蹦迪了好吧?头发覆盖在头皮上,那么可以把脸看做是内轮廓,把头发看作是外轮廓。只有在外轮廓大于内轮廓的时候,才能够达到瘦脸的目的,你自己检查一下,觉得到位了么?

4b0c804ajw1f7iv8cewzlg20bo0bodzo

说起来脸胖其实还是很吃亏的,尤其是像陈妍希赵丽颖这样的。要知道能上镜的艺人,除了成龙大哥头大以外(62的头围给跪了!),基本头都很小,你说头都这么小脸能大到哪里去?之前在文章里面说陈妍希脸小就是肉,还被人吐槽我……我也是觉得很冤呢!因此,对于脸圆的菇凉来说,画个好眉型真的很重要,赶快来学一学吧!

手把手教你画眉毛

1/首先找到眉峰的位置,以前是以黑眼珠外边缘为标准,现在则是在外眼角。然后轻轻点出来。

19

2/找到眉尾的位置,鼻头到外眼角的延长线就是眉尾处。用眉笔画到这个位置就好。

20

3/漂亮的美貌应该是眉头略低于眉尾,就算是平眉也是这样。

21

4/接着把刚刚确定好位置的点连成线,开始补齐眉毛稀疏和缺失的部分。

22

5/最后加深眉尾和眉底线,并用眉刷调整好颜色即可。

23

画眉毛的方式你都学会了吗?你最困扰的画眉问题是什么呢?投票告诉我吧!

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭

官方视频账号