首页> 美人计> 彩妆迷> Creatures of Comfort——在简单和精致间自由游走

Creatures of Comfort——在简单和精致间自由游走

Ms.金 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-05 11:24
Creatures Of Comfort在洛杉矶有一家复合式商店,主打的风格是简单别致。店里面除了自家品牌,也售卖其他潮牌。关于这个品牌能搜集到的资料非常少,单从这季的妆发看,说是纽约时装周到目前为止,最美丽的造型也不为过。

妆发解析:底妆追求展现肌肤的光泽质感,只使用很少的遮瑕膏,力求保留肌肤本身的面貌。选择玫瑰色唇和珊瑚红色唇两种色彩点亮面庞。模特呈现清新、年轻、活力的气息。独特的编发方式令人欣喜,大大提升了造型的精致度。指甲的颜色和样式都俏皮活泼。在简单和精致间自由游走。

92910

92934

92897

92857

92172

92171

92290

92195

92381

92189

92183

92111

92110

92109

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭