首页> 美人计> 彩妆迷> Victoria Beckham——多几分温柔 少几分锋芒

Victoria Beckham——多几分温柔 少几分锋芒

Ms.金 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-07 11:01
万人期待的VB大秀刚刚谢幕,除了家人助阵外,刘雯也身着VB品牌连体裤现身秀场,之后还和维多利亚及家人一起午餐庆祝。刘雯所用妆容产品及秀场模特妆容均出自Victoria Beckham与雅诗兰黛的合作彩妆VBesteelauder。

VB谢幕

Victoria Beckham谢幕

刘雯和VB

刘雯身穿VB品牌连体裤,在秀结束后与维多利亚和家人共同庆祝

刘雯所用妆容产品及秀场模特妆容均出自Victoria Beckham与雅诗兰黛的合作彩妆VBesteelauder

妆容解析:几天各种秀场妆容看下来,本场的妆容可说是最精雕细琢。底妆仔细遮瑕,力求呈现细腻精致的仙女肌;眼妆玩起色彩变化,米棕色的眼影以及明快靓丽的海军蓝;打在颧骨外侧,令脸型更加立体的腮红;自然裸粉色的唇妆。每一个细节都完美,搭配在一起赏心悦目。维多利亚本人的妆也越来越简洁,放弃浓重的烟熏眼妆,用眼线和睫毛提点眼睛的神采,收敛锋芒,更具女性温柔。

90525

90562

90448

90445

90408

23672

90403

90397

90380

90379

90392

90391

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭