首页> 美人计> 彩妆迷> Ryan Lo 2017春夏:混搭元素下的复古与摩登

Ryan Lo 2017春夏:混搭元素下的复古与摩登

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-18 02:02
你对这一季怎么看呢?

2017春夏伦敦时装周的第一天,华裔设计师罗子皓就带来了一场水准颇高的发布会。一如既往的时尚元素的混搭、色彩的碰撞,给我们带来一场异域风情味道十足的发布会。

CFP492135124

在妆容方面,这一季的表现也是非常优异。从配色上说,大胆运用了蓝色黄色等对比色组合,让视觉上充满张力,又有种波普风的感觉。

CFP492135127

值得一提的是,本场所有的帽只都是制帽大师Stephen Jones为这场秀量身定制的。


CFP492154106

整个妆容风格是二三十年代的复古范,把原生眉盖住,用黑色眉笔在眉毛上方描画出弯而细的眉毛。

CFP492154107

浓郁的眼线和下睫毛有让眼睛扩大好几圈的视觉效果,眼头的银色对比强烈,动漫风格明显。

CFP492154109

唇妆上也是以红色系粉色系为主,吸睛又时髦。

CFP492154160

整体色彩搭配非常复古,是编辑很喜欢的妆容风格。

CFP492154163

你对这一季怎么看呢?


提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭