首页> 美人计> 彩妆迷> Simone Rocha2017春夏:红唇湿发正当道

Simone Rocha2017春夏:红唇湿发正当道

时尚COSMO 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-18 03:28
整体只有一个重点的妆容反而更加耀眼,不知道你有没有感受到呢?

伦敦时装周第二天,Simone Rocha的秀如约而至。本季的风格延续了品牌一贯的潮流和剪裁,非常新颖。

CFP492208449

本季的妆发非常贴合流行趋势。光面马尾辫发,让模特的气质更加出挑,也更显精气神。脸部外轮廓的碎发做了湿处理效果,贴在脸上,比一丝不苟的发型多了些灵动感。

CFP492208450

底妆方面以自然为主,着重遮盖了黑眼圈等瑕疵部位。略粗的自然眉毛仍然是本季的妆容重点。

CFP492208664

就像我们一直提到的脸部只能有一块重点一样。为了突出唇部妆感,设计师弱化了眼部的部分,只施以打底肤色,并没有做出过多修饰。

CFP492208744

整个妆容的重点在唇妆上,饱满的红唇非常艳丽,整个边缘清晰又有型,可见刻画时是花了一些时间的。本次的红唇并没有延续哑光妆效,而是以饱满的嘟嘟唇妆效出镜。不仅让红唇减龄,也让唇部状态显得更加丰润。

CFP492208826

在刻画这样的红唇时,可以先用同色系唇膏笔或者唇刷描画出你想要的边缘,然后在用唇膏填满整个唇部。随后用纸巾蘸掉多余油脂,并再次涂抹,直到达到你想要的饱和感。

CFP492210145

整体只有一个重点的妆容反而更加耀眼,不知道你有没有感受到呢?

CFP492206743

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭