首页> 美人计> 变型记> Topshop Unique 2017春夏:最时髦莫过于把红色放在脸上

Topshop Unique 2017春夏:最时髦莫过于把红色放在脸上

十三姐 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-09-19 03:50
Topshop Unique 2017春夏深谙今年的流行重点,运用金属质感红色打造整个妆容。

Topshop Unique 2017春夏深谙今年的流行重点,运用金属质感红色打造整个妆容。

CFP492254564

本季Topshop Unique的发型也值得一扒,按绺取发片,用小号卷发棒卷成细卷,发梢则保持原状。十足的机车少女味道。

看,头发就是这样分区后做出来的。

CFP492254766

发根部分也不能放过,要卷蓬才可以。

CFP492257020

眼妆方面,不同于其他品牌的单色平涂,Topshop Unique采用了单色眼影渐层的手法,打造出了烟熏妆的效果。

CFP492257024

这样不仅让模特的眼睛更显深邃,红色还为眼神增添魅惑。

CFP492257090

整体是雾状晕染效果,但是眼尾要做出弧度才会显得精致。

CFP492257250

眉毛的打造也十分细致,自然的浓眉效果也是这一季的流行所在。

CFP492257261

CFP492257415

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭