首页> 美人计> 彩妆迷> Emilio De La Morena2017春夏:轮廓主导的妆容

Emilio De La Morena2017春夏:轮廓主导的妆容

十三姐 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-21 12:27
从细节上仍然能看出轮廓对于整个妆容的把控。

Emilio De La Morena 2017春夏的造型主打裸妆风,但是从细节上仍然能看出轮廓对于整个妆容的把控。


CFP492410104

整个妆容以轻薄底妆打底,遮盖住大多数下次,施以淡眉,力求简单自然。眼影方面则使用粉橙色打底,凸显出粉嫩感,也让皮肤增添了红润度。

CFP492410036

可以看出,发型师有刻意模糊发际线的处理,这种手法在平时也可以用到。发白和过宽的发际线会显老的呦!

CFP492409951

在外轮廓上显示出整个妆容的重点,用修容粉轻扫整个外轮廓,着重打在颧骨下方的位置,凸显五官的立体感,让整个面部更显深邃。

CFP492409894

而腮红和修容的边缘被自然地融合到一起,形成非常自然地过度,新手们要注意这一点。

CFP492393944

唇部方面则是以素唇颜色+润唇膏打底完成。

CFP492393896

虽然颜色很简单,但是是不是感觉到五官更加深邃了呢?

CFP492391030

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭