首页> 美人计> 变型记> 你用500块剪了明星锁骨发 我不花钱长发变短发还比你美

你用500块剪了明星锁骨发 我不花钱长发变短发还比你美

Tiffany 美人计丨变型记 来源:时尚COSMO
2016-09-21 04:33
抽疯剪完短发后悔了吗?想要明星的同款发型做个造型玩玩就行了,结果你真的豁得出去花大把银子去搞了很一般的发型。来吧!COSMO教你把长发藏起来的技术。

抽疯剪完短发后悔了吗?想要明星的同款发型做个造型玩玩就行了,结果你真的豁得出去花大把银子去搞了很一般的发型。来吧!COSMO教你把长发藏起来的技术。

Victoria Beckham

f1

高冷女王的短发看起来很有个性,三七分是标配波浪是制造的惊喜,反正很时髦就对了。

Jennifer Lawrence

f2

大表姐的短发很干净,短直发就怕幼稚呆呆的那种最可怕,所以说最好是染个颜色,不然和学生头没什么区别。

Rosie Huntington-Whiteley

f3

Rosie这个小妖精,她的短发心机可深了!别人三七分,她是二八分还加外翻。

Kim Kardashian

f4

卡戴珊也是个会加戏的主!锁骨发+单边露耳朵,让大家排着队模范。

Julianne Hough

f5

朱莉安的短发是睡不醒头的升级版,其实还挺适合秋冬的。

Taylor Swift

f6

发型还是差不多的,可人家男票又换咯!把抖森还给你们,拿去撩吧!

Anne Hathaway

f7

短发真的需要看脸还要勤快,不打理效果是出不来的,不会打理更是没救。像安妮这种长相嘛,百搭。

Alexa Chung

f8

钟小姐的发型其实一般,给她一个亮相的机会主要她男朋友是瑞典富二代帅到没边儿的E大,加分。

Camilla Belle

f9

卡米拉小姐的短发很复古,和她的气质也很配。有时候不露耳朵的造型其实来得又有味道。

Jenna Coleman

f10

如果你平时主打乖乖女形象,你就照这个图弄吧!

周迅

f11

在我记忆里,周迅这位精灵女神没有失手过,可以很帅气也可以很名媛。

刘诗诗

f12

长着一张大众情人的脸还有什么驾驭不了的,刘诗诗的短发有点偏淑女,发型整体看上去很顺滑实用率很高。

郑爽

f13

这是哪里来的校花,好仙好嫩的说!郑爽的短发有了刘海儿做修饰显得更俏丽,还有就是很减龄。

长发怎么变短发就这么简单

f14

STEP1:万事先洗头,如果你有直发就用造型产品抓出一些纹理。

f15

STEP2:把你的头发分为两个部分,留一些空间,不必强调这部分是完美的。

f16

STEP3:将皮筋扎在锁骨的地方,有点像马尾的样子。然后用发夹把头发固定在后边。

f17

STEP4:把头发藏好后,轻轻梳下你的头发覆盖空隙。可以留一些碎发垂在前面会让锁骨发看起来更自然。

f18

STEP5:练熟了也就一分钟吧,还不用你花钱,我果然是一位称职的大金牛编辑。

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭