首页> 美人计> 彩妆迷> Luisa Beccaria2017春夏:公主日记

Luisa Beccaria2017春夏:公主日记

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-23 06:34
不管时尚潮流怎样更迭,路易莎·贝卡里亚 (Luisa Beccaria) 始终坚持她浪漫唯美的风格。

不管时尚潮流怎样更迭,路易莎·贝卡里亚 (Luisa Beccaria) 始终坚持她那层叠褶皱花边和花卉印花的签名式裙装设计。设计坚持乡村牧歌般浪漫唯美的风格,她大量运用薄如蝉翼的细纱、雪纺和软缎,加上飘扬的丝带、或层叠或垂坠拖曳的裙裾、贝壳圆边或细密的百褶细节,让你好像身处童话故事中描绘的欢乐宴会中一样,和你心爱的白马王子翩翩起舞。

14482

——妆发解析——

Luisa Beccaria2017春夏系列,本季又上演了一出浪漫的古典大戏,各种复古的宫廷花边,泡泡袖,透视轻纱和蕾丝都把模特衬托的好像刚走出古堡的小公主。暖橙色的妆容与柔顺的长发相结合,也展现了女人最温柔的一面。

14483

83908

84065

83345

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭