首页> 美人计> 彩妆迷> Girogio Armani2017春夏:高冷外表下的琉璃

Girogio Armani2017春夏:高冷外表下的琉璃

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-24 07:45
Girogio Armani2017春夏系列为我们带了一个蓝紫色的梦幻王国。

Girogio Armani2017春夏系列为我们带了一个蓝紫色的梦幻王国。阿玛尼先生深知上流社会的精英对时装的诉求,以奢华的绚烂彩色勾勒出迷人的恋曲。设计一如既往地优雅精致,让这场秀充满的奇幻色彩。

92544

——妆容解析——

谁说高冷不能和色彩并行,Girogio Armani2017春夏秀场上的妆容,可谓是大放异彩。深邃的蓝色眼影搭配全包的上下眼线是2017的彩妆趋势,看来我的要抛掉内眼线带来的乏味感了,让缤纷的彩色眼妆跳跃起来吧!

80634

92739

80722

80650

80656

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭