首页> 美人计> 彩妆迷> Versace2017春夏:裸妆的叠加法则

Versace2017春夏:裸妆的叠加法则

Tiffany 美人计丨彩妆迷 来源:时尚COSMO
2016-09-24 09:13
既然是酷女郎的最爱,那么就算是大走运动风也要性感火辣。

既然是酷女郎的最爱,那么就算是大走运动风也要性感火辣。Versace2017春夏秀场带给我们青春也洋溢着时髦女郎的自我态度。拼接和撞色的交融,有层次感的不对称剪裁,让本季设计每一件单品都在诠释着女性的力量与个性。

25249

——妆容解析——

本季Versace的秀场妆容和以往的狂野有着鲜明的对比,没想到热血女总裁回归了柔情。卸下了夸张的粗眼线,而是用裸妆呈现的品牌的个性与格调。裸色的妆面与撞色混搭这样不走寻常路的视觉冲击,如果你想成为时装精就快get一下!

93929

93759

46036

25332

提示

收藏

分享

© 版权声明:本内容由“时尚COSMO”原创,未经允许,请勿擅自篡改、抄袭或转载。如有任何合作意向或疑问,请直接与“时尚COSMO”联系。

下载HiGirl APP
一起聚会玩

关注我就让你
变 时 髦!

你扫一下试试
不好看请你吃饭